- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
何度も読める面白さ
面白いだけじゃない、ジーンときて、切なくなって、ハラハラして、ホッとして、そして何回も笑ってしまいます。突っ込みどころ満載であり得ない話ですが、読むと唯を応援したくなるし、唯から元気や勇気もらえます。読むと本当に、頑張ろうって気になります。いつか若君と唯のその後の話読みたいです。
by ナノリン-
星5つ‼️
やっぱりいいわ〜。読んで損なし!タイムマシンや色々なアイテム、今の世の中じゃあるわけないけど、戦国の世と未来の世界感 すごくはまりました。
by やあくん-
何度も読み返し…
雑誌の方で尊の娘が主役の連載が始まったのでまた何回目かの読み返しです。が、何度読んでも面白い!近くのTSUTAYAが閉店したので最終話まで購入しちゃいました!
by やまてぃ-
作者天才!
笑いがすごい!主人公の変顔も、やること成すこと最高です!
面白過ぎて、するすると物語が進んじゃいます。
恋も色気じゃなくガッツで押し進めていくのが最高です!
とにかく好き!-
若のキョトン顔、サイコー!
若のキョトン顔、サイコー!
主人公の唯もですが、登場人物が魅力的です。現実だと、絶対有り得ないのに、物語に引き込まれ、全話購入し、今でも、時々読んでいます。お勧めです!by ダイエットは続かない-
高台家にもドップリハマった私です。
このストーリー設定も度肝抜かれました。
作家さんの想像力に脱帽です。
やっぱりこの作家さん好きだわぁ。by にゃんこりぃ-
よくある戦国時代タイムスリップ系だなーと思って見てましたが、かなり面白い。続けて読みたいと思った。。
by まままままままか-
実はお姫様
高校生女子と戦国時代!まさかの足軽デビューに驚き、たくましさに驚き…周りを全て味方にし…爽快な物語で大好きです!
by ルルルラララ-
最高☆
今まで読んできた作品の中で1番夢中になりました!戦国時代と現代のギャップで、笑いあり胸キュンあり…とにかく何度も楽しめる。オシです!
by アイチャンコ-
面白すぎる!
とにかく面白い!!ハマりすぎて単行本まで購入してしまいました。何度も読み返してます。本当にオススメです♪
by おたまにゃん-