- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
この作家さんの別な作品を読んで来ました。
飛ばし飛ばしで34話を読みました。
あまり面白くないなーと感じた時もありましたが、この作家さん独特の絵や言い回しを見て、やはり面白いと思いました。
飛ばしたところも、続きも読みます。by 匿名希望*-
人にお勧めしたくなる漫画
ここ最近だけでも色々漫画読みましたが、ハラハラやきゅんきゅんをただ消費するだけでジャンクフード食べてる気分だったんですよね。余韻がないというか。
アシガールは最終話まで見終わって尚、心に残っているし、人にもおすすめしたくなる素晴らしい作品!
ギャグに派手さはないんだけど、ずっとクスクス笑えるこのシュールな感じは何か懐かしいぞ!?と思っていたんですが、ちびまる子ちゃんを読んでた時と似た様な感覚だと後から気付きました。個人的な感想です。
ほっこりしたり、ロマンスもあるのでキュンとしたり、じーんとしたり。すてきな時間を過ごせました。ありがとうございます!by まるまるあすあ-
皆さん、高評価ですが…
高台家同様、つかみどころのない感じがします。
だから面白いのかな?
もう少し読んでみます。by ゆか87-
ん〜
字が多すぎて読む気が失せてしまった……頑張って読もうとしたけどなかなか頭に入ってこない………江戸時代?系だからかなぁ?
by あ………………や-
いい!
ポイントマシマシで一気に読みました。なんだかもう、絵もストーリーも全部好きです。唯ちゃんたち、登場人物のちょっとした気持ちの表しかたとか面白すぎです。シャッ!
by R22-
10年間知らずに生きてきた…
タイムスリップものはあまり興味なかったけど、勧められて読んでみたら…おもしろい!ストーリーもいいけど、若君が素敵♡戦国時代にはまるでふさわしくないキュンキュンが程よく詰まって最高の作品です!完結に10年かかったようですが、ぜひぜひその後の唯と若君を見てみたい!!
by めめちゃコ-
タイトルからはあまり興味がわきませんでしたが、読み始めたら、昭和な絵に可愛さ満点。自由な性格にとても懐かしく思いました。
by 塩あんぱん-
とても面白い
ごくせんから大好きな作家さんです😊
読んだらやっぱりあたりでした。
戦国時代と現在を行き来して、
唯と若君大好きですby えりりりりりら-
若君さまサイコー
物語の初めはボーッとしたヒロインで、あまり気乗りしなかったけど、読んでいくにつれめちゃくちゃ面白くなってきました。今では漫画本として買いたいぐらい。
高台家もそうだったけど、パッとしないヒロインとイケメンの組み合わせです。タイムスリップして戦国の世に行っちゃったりで最初は入り込めなかったけど、少女漫画にありがちな話や展開の恋愛モノよりよっぽど面白いです。唯の一途さや若君様の漢気や素直な優しさに魅了されました。by カバねこ-
大好きな作家さん!待ちに待った作品です。ヒロインのぶっ飛びっぷりは、ごくせんのヤンクミ並みですね。楽しみにしてます。
by やまねこさん-