- 少女漫画週間100位
- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
      5.0 アシガールの更新楽しみにしています。
 速川唯は、ぐうたら女子校生。ある日、
 弟の尊がつくったタイムマシーンで
 戦国の世へ。
 満月の日に
 1回だけ片道しか移動できない。
 だから一度行ったら次の満月の日まで…by iPhone13plus-

0 0

5.0 期待しかない「高台家」で作者の世界観に完全にはまってしまいました!これこれ。「アシガール、キター」面白い、のに恋愛あり。わくわくしかないです。 by ことぶ-

0 0

5.0 若君が素敵過ぎる。容姿はもちろん、聡明で人望もある若君。唯一の弱点が唯ちゃんで。。。と、そんな弱点も若君の魅力なんですよね。「大将の一番の役目はやせがまん」と言える若君が本当に素敵過ぎる‼︎

現代と戦国の世を行ったり来たりしながら、いつの世も変わらない大切なものを伝えてくれます。
 女子高生が足軽になるという発想も素晴らしいです。by 逆転ホームラン-

0 0

5.0 森本作品を遅ればせながら漁ってて出会いました!
 アシガール!
 設定やらキャラやらツボりまくりです!
 面白すぎて終わってほしくないので少しずつ読んでますby ぬるぬるぬるこ-

0 0

5.0 最高ぐんぐん引き込まれてしまう展開は、さすが先生!!こんなに安心しながらもドキドキして読む作品、最高です!! by くらくり-

0 0

5.0 大好きな作品です。良くあるタイムスリップの漫画だけれども、登場人物が皆、個性的でとても楽しめる作品になっています。主人公の行動力に元気がもらえる作品です。 by Yomuyomu-

5.0 若君:.* ♡(°´˘`°) ♡:ええなぁ
 ピュアで
 唯とくっつくかな
 時代を超えて
 え〜キニナル
 我慢して無料分読んでます
 今一のたのしみ😊by 羅澄さん-

0 0

5.0 キュン死!唯が阿湖姫と間違えて連れ去られたと知った時の取り乱した若君が!もう!カッコよすぎて!倒れます。
 止める小平太を突き飛ばし、大刀持てぇ!馬引けぇ!と自ら探しに行く姿を見て、誰もが若君にとって結が誰より特別な存在だと気付く。まぁ阿湖姫と若君意外は全員が唯を男だと思い込んでるんでさっぱり意味が分からんでしょうけど。
 その時の若君の男らしい姿を録画して、唯に見せてあげたい。
 何度読み返してもいい!とにかくキュンが止まらない!by 母ちゃん!-

0 0

4.0 面白い!!戦国時代にタイムスリップした女子高生、唯ちゃんのお話!!気づかぬうちにどんどん読み進めちゃうくらい面白いマンガです! by サウナすきすぎ-

0 0

5.0 面白い!ごくせんの作者みたいです(無知)。
 面白い〜!
 今20話ですが、面白い〜と言いたくて、感想を書いています。
 続きが楽しみ!by はあやばあや-