アシガール

評価5 73% 2,522

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全3,452件

星5じゃ足りない!過去一です!

これは本当に面白い!過去一です!!
    全話ポイントで購入しました、5周くらい一気読み!
    そして何度読んでも面白くて一度読み出すと明け方まで笑いながら読み続けてしまいます

まずは若君がかっこよすぎです。これまで出会ったどのキャラよりかっこいいです笑 (特に戦国!限定かなw現代の若君はちょっと細身過ぎかな笑)
    唯も、最初はこの子があんなイケメンと恋愛なんてーと思ったけど、真っすぐな性格にどんどん応援したくなっていきます。

そしてなんといっても他の登場人物達の魅力が凄い!どのキャラクターも秀逸で大好き。殿様やおふくろ様、天野家の皆様は勿論、尊や両親に隣の家の教授、初めは面倒そうに見えた藤野や渡瀬、敵であったはずの高山親子や成之も、愛すべきキャラクターばかりで皆大好きです!あ、悪丸も!信長の豪胆さも上手い
    あとは現代の唯の友達達だけなんだか不憫かなw

とにかく皆読んでほしい!面白いから!

不屈の女子高生

若君を守ろうと、破天荒なことばっかりする主人公にヒヤヒヤしながらも、思い立ったらブレずに猪突猛進な主人公に感心しながら読んでます。
    家族も、この主人公を育てただけはあると納得。
    若君が、主人公の良さをちゃんと見抜く懐の深さがあるところもいいです。

1日2回読めるのはありがたいですが、それでも待ちどうしいくらい先が読みたくてたまらない漫画ですね。ポイントがあるので使いたくなりますが無料が長いので我慢して読ませてもらいますね。

おもしろいです!

一気によみました。
    無料分が終わっても、続きが気になりました。
    最後まで読む価値あり!

ワクワクドキドキ

せつなかったり
    うれしかったり
    笑ったり話も面白く画も好き。本当にお勧め!作品の楽しさを共有したいです。

大量無料に惹かれて読んでみたらどハマりしました。恋の力ってすごいなぁ。高台家も好きだったけど、こちらはもっと好きです。紙で欲しい。大人買いしようかな。

好きですが、、

こちらも好きですが、実写を観たらそちらが良いですね〜面白い、あ、でもゆいには段々イラついてくる所もあります、まぁ普通でしょうか…

by aamma

作者買い

森本先生の高台家の人々がかなり、かなーり面白くて作者様検索ででてきたこちらの作品も読ませていただきました。

まだ16話で途中なんですがリタイアしてしまいました。
    こちらの主人公の少女がタイムスリップ先で
    若いお殿様の下っ端の部下(足軽)になり恋してしまうファンタジー作品です。
    設定そのものは面白くて受け入れられたのに、なぜだろう?若様の閨役にあてがわれたところがなんかすごく嫌でもうそこから進めなくなってしまいました。
    このお話のヒーローである若様の話をヒロインの主人公が真剣に聞くより恋を進めようとしてたのがなんか不快に感じたのかもしれないです。
    この後は、多分レビュー評価みたら恐らく良くなるんだろうと思いますし、性格悪い感じの子ではないんで、私のヒロイン像と離れてたというだけなのでみなさんはその部分に引っかからず諦めず読んでみてください。

森本先生の絵柄も大好きだし、最後まで読みたかったです。

先にテレビドラマから入りましたが漫画も最高です☆まだ無料分までしか読んでないですが絵もストーリーもすごくいいし、最後まで読むのが楽しみです☆

めちゃ面白い!

ごくせんで知っていた作者さん。絶対に面白いはずと読んだら、、、それはそれはもう最高に面白いです!高台家も面白いですが、久々涙が出るほど笑いました。ストーリーの発想といい、もう天才です。