【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(5ページ目)
面白い!!オススメ!
最初は「え?時代物??」と読むのを敬遠しそうになりましたが、読んでいくとめちゃくちゃ面白くてサイコーにお気に入りになりました!!みんなにもオススメ!!読んでほしいー!!
by ともーちゃま- 1
おふくろさんめっちゃいい人!
前にハマって読んでました。単行本持ってるので、無料分を読んだら久しぶりにまた読みたくなりました。おふくろさんの優しさ、心の広さが本当に毎回心に沁みます。見習いたいです。
by 白いチューリップ- 1
無料分から入ったけれど
無料分から入ったけれど
気づけば止めらない状態に。笑
単純でタフでちょっとマヌケと思われた
主人公だけど、愛する人のために
家族と近所のお爺さんまで巻き込んで
戦国の世と現代を行き来しながら若君を守る
姿は、心温まる。by いるべ- 1
とにかく面白いし楽しい
実写ドラマ化されたものの原作マンガ。私もドラマから興味を持ち原作マンガ読みまくりました。とにかく楽しいし、温かい、泣けて笑える、恋愛ありのタイムトラベルサバイバルでファミリードラマ。でも実は一貫した恋愛もの。若君かっこいいの一言に尽きるのかもしれない。
by FrauE- 0
まだまだ序盤ですが、主人公が楽観的で楽しい。
タイムスリップ物は大好きだから読むのが楽しみ!
でも恋愛に発展するのだろうか、、、by ゆきピ- 1
星10個
めちゃめちゃ好きなコミック。星も他の5つと一緒にしたくないくらい好き。もう10回は読んでるけど、飽きないし、毎回お腹ちぎれるくらい笑う。そして、じんときて涙が出るシーンもあって。登場人物も、皆んな大好き。
若様には、毎回胸がキュンとするし。
ただ、最後だけ未来の話じゃなくて、唯と若様の続きのお話しがめちゃめちゃ読みたいです。by マサカ- 2
めちゃくちゃオススメです!
高台様の後に、同じ作者の作品が見たくて探して出会いましたが、やっぱりこの方の物語は最高に面白い!主人公のややおバカな真っ直ぐさが、好感が持てるし、若様が容姿中身とも素敵です。絵も独特で引き込まれてしまいます!これは最後まで見なきゃです!
by R.Suzu- 2
おしゃれする訳でもなく食べる事寝る事大好きで自然体
笑笑
イケメンセンサーはかなり鋭く爆笑しながら読んでます。
ほんと面白いby まままつまつこ- 1
傑作!
なんかタイトルと足軽の傘を被った女の子の表紙がちょいダサイナーと思って読むのをためらっていましたが、一度読みだしたら止まりませんでした。。。すごくおもしろかった。主人公がいちずに走って愛する若と若の国を守ります。かっこよすぎですが、脱線ぶりに笑いもとまりません。主人公の前向きパワーと活動力に脱帽。そして若は美形すぎます。
by ニュロロ- 2
ひさびさに
大笑いしました!面白すぎる!声出してしまったり、吹き出してしまったり。若君がイケメンすぎて唯の気持ちは大いにわかる!鼻息も荒くなるよ!どっぷり浸かってしまって何度も読み直す気がします。
by のれんじ- 2