作者天才!
笑いがすごい!主人公の変顔も、やること成すこと最高です!
面白過ぎて、するすると物語が進んじゃいます。
恋も色気じゃなくガッツで押し進めていくのが最高です!
とにかく好き!- 0
若のキョトン顔、サイコー!
若のキョトン顔、サイコー!
主人公の唯もですが、登場人物が魅力的です。現実だと、絶対有り得ないのに、物語に引き込まれ、全話購入し、今でも、時々読んでいます。お勧めです!by ダイエットは続かない- 0
高台家にもドップリハマった私です。
このストーリー設定も度肝抜かれました。
作家さんの想像力に脱帽です。
やっぱりこの作家さん好きだわぁ。by にゃんこりぃ- 0
よくある戦国時代タイムスリップ系だなーと思って見てましたが、かなり面白い。続けて読みたいと思った。。
by まままままままか- 0
実はお姫様
高校生女子と戦国時代!まさかの足軽デビューに驚き、たくましさに驚き…周りを全て味方にし…爽快な物語で大好きです!
by ルルルラララ- 0
最高☆
今まで読んできた作品の中で1番夢中になりました!戦国時代と現代のギャップで、笑いあり胸キュンあり…とにかく何度も楽しめる。オシです!
by アイチャンコ- 0
面白すぎる!
とにかく面白い!!ハマりすぎて単行本まで購入してしまいました。何度も読み返してます。本当にオススメです♪
by おたまにゃん- 0
ハマりました!
題名を最初見た時は、『アシガール?足軽の女の子?どんな内容?』と『???』でしたが、読み始めたら超ハマりました!
最初は毎日無料でチャージされるまで待ってましたが、我慢できずに一気に半分まで読んでしまいました。
とにかく面白い!そして唯ちゃんの一途さがまたたまらない!!
面白いんだけど、ちょっとキュンともしちゃう。若君もイケメンだしサイコーです。
残りは話数は来月まで我慢です!by ハリーブラック- 0
面白くて最高です!
未来から過去へタイムスリップする設定は良くあるかもしれませんが、主人公があけすけとした女の子で豪快に周りの人を圧倒しながら戦国時代で生きていくのが、最高に面白いです!
by keyse- 0
アシガール最高です!
おばさんですがどっぷりはまって何度も読み返してしまいました。
この作家さんの頭の中はどうなっているのでしょうか?by shonosuke- 0