おもしろい!
おもしろいの一言につきます!
どんどん話に引き込まれていきました。主人公のキャラクターも良いし、若君もステキです。by ちょっこれーとれ- 0
面白い!
最初にNHKのドラマで見たんですが、マンガ版でも全く違和感なく楽しめました。
何より唯ちゃんがかわいい!
読みながら思わず声出して笑ってます!!by Haku37- 0
かわいい!
もちろん絵も可愛いですが、読みながら笑っちゃう部分もあります笑 楽しく読めるのでおすすめだと思いました♪
by すけじろー- 0
大好き!!
タイトルで敬遠してたのですが、読み始めたらいやハマるハマる。
あり得ない展開も時々あるのですが、それも込みでストーリーとか絵、一人一人のキャラが大好きすぎて、コミック本も16巻全て買い揃えてしまいました。
‥にも関わらず、めちゃコミでも読んでいるという(笑)
同じ作者さんの高台家の人々も好きですが、それ以上に好きかもしれません。
とにかく、大好きな作品です。by leeyuri- 0
森本先生、天才
森本先生の作品で外れる、おもしろくないって事が無さ過ぎてこわい。。。天才どころじゃない。。。もぉアイディアの泉そのもの…!この作品もスゴイ世界観なのにグイグイ惹き込まれるしめちゃくちゃ笑うし。。。大好き過ぎる!!あと、若君の顔が大層イケメン♡(笑)
by chill chill- 0
キュンキュンする
アシガールって、足軽のことです。なんと、ダジャレ(?)のタイトルでした。
若君がとにかくカッコよくてキュンキュンします。ひたすら一直線に突っ走る生命力豊かな主人公が眩しいです。by corocororin- 0
よすぎる!
高台家のラストちょっぴり切なさを引きずりながら…アシガールのハッピーエンド!どちらもいいんですけど、唯ファミリーの底抜けの明るさと忠清さまのカッコよさ。
二人の思いあう気持ちもとにかくいい!!しかない!by エイリーム- 0
あんまりわからん
面白いのかなと思って読んでみたけど、いまいち面白さがわからなくて、かといって恋愛もかるくて、これは恋愛まんがじゃなくてコメディ枠?
by みずず- 0
超好きな作品です。
超好きな作品です!
JKと戦国武将の恋っていうのがテーマの作品は初めて読みました。
深く考えずに、サクサク楽しく読めました。
何度も読み返したい〜!by みーよよん- 0
素晴らしい作品
時代背景も登場人物もとても良く、ユーモアもあって面白く、元気を貰える素晴らしい作品です。
無料期間が終わっても、続きを読みたいです。by 福山のみー- 0