ドラマで見て、読みたくなり購読してます。
天真爛漫で素直な主人公。
若様も優しくて、素敵。
タイムスリップ物は、ワクワクします。by 匿名希望-
ぶっ飛んだ女子高生、面白い、なかなかいないキャラだったからずっと笑いながら読めました。足軽とかけた題名もなるほど、と。
原作は非常に面白いのだがマイナス一点はドラマにかな。漫画だけにしてくれてたら良かったのに。何でもテレビドラマにするのはどうかと思う。
某
某漫画と似ているのかとおもったら、テーマが恋?ぽいので軽くて読みやすいです。笑える要素もあって続きをよみたいです。
主人公にもストーリーや細部にも色々つっこみたくなるところがあるのてすが、それぞれマッチしているから?作品として調和していて、面白いです。
よい!
まずはタイトルで笑わせてくれます。絵も少しほのぼのしていて、戦国モノ?なのになんだかほっこりする感覚もあります。
by moniko-
ギャグ満載で、主人公が大好きな若君に向かって一直線で、めっちゃ笑えてときめいて、元気の出る作品でした。
最後の方はなかだるみしてもう少しコンパクトに、結ばれて終了でよかったのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
森本梢子先生のお話は
いつも奇想天外で面白い。
でも、なぜか、違和感なく、、、
しかも、イケメンがホントにイケメンで!
好き。by さんさんご17-
色気の全く感じられない主人公が良いです◎
これなら女とは気付かれないかも、と妙な説得力を感じつつ読みました。
全然助けにならなそうなのに一目惚れの勢いで戦場に赴く主人公(笑)
大丈夫か?と突っ込みつつも応援したくなります。by 匿名希望-
面白い!
作家さん買いです!高台家から流れてきました!この先生のストーリーは、とても骨組みがしっかりしていて、安定して面白いです。美男美女だけではなく、いろんなキャラが描き分けられていながらも、とても綺麗なのが魅力です!
by Changclassic-