主人公がたくましすぎます。現実では普通にありえない展開だけど、主人公のたくましさで爽快感もあり、やみつきになります。そして言うまでも無く若君の虜です。

高台家の人びとがとっても面白かったし、こちらも評判が良かったので!絵が可愛いしとっても面白いです!続きが楽しみ。ハッピーエンドになれるといいなと思います。

タイトルに惹かれ、読んでみたらドはまりしちゃいました。
    ゆいのとこまでもポジティブな感じと若君の天然のような2人の掛け合いがすごく好きです。

最高です!何の気なしに読み始めたらすっかり虜になってました。
    クスッと笑えてキュンとして絵も綺麗だし好きな作品です。

主人公が一生懸命頑張る姿が何故か面白くて、でも一途な思いを遂げようとするところがとてもおもしろく、さくさく読んでしまいました。続きが楽しみです。

若様に惚れる

数年前に某少女漫画家さんがツイッターで「若様ー!」とつぶやいてられて、ずっと気になってました。
    一気に読んで、私も「若様ー♡」ってつぶやいていた!笑

ヒロインらしからぬヒロイン

若君のかっこよさに惚れます。ヒロインのギャグレベルが高すぎてずっと笑えます笑
    出てくる登場人物全員憎めないんだよなー

面白い!!

信長協奏曲の足軽版だろうって軽い気持ちで読んでみたのだけれど、全く違うストーリー展開だし主人公に素直に感情移入出来る!!

本当に面白い!!

ハマった

思わず一気に全部読んでしまいました。
    めちゃくちゃ面白いです
    高台家もすごくよかったんですが、こちらの方が面白かったです

面白い!

とにかく面白い! さすが森本先生!
    先生の作品はすべて読んでいます。
    発想がサイコー!主人公の突っ走りぶりが女子高生って感じでよかったですぅー
    早く次が読みたいです

全ての内容:★★★★★ 2,281 - 2,290件目/全2,340件