テレビで見たけど
全シリーズテレビで観ましたが無料になっていてので読み始めました。荒唐無稽ながらコメディと恋愛と日本史ミックスのストーリー展開が好みです。完走できるかな!?
by dora dora-
わあ!なんかすごい展開!タイムリープ系は当たり外れがある気がしますが、これはあたりな気がする!!読みます!
by オニオンフライ-
高台家の人々を読んでアシガールにきました。歴史の話か〜ってあまり読む気なく始まったのに、やっぱりはまってしまいました~絵キレイで、話が面白くてあっと言う間に読んじゃいます。恋のドキドキも少しづつ入ってくるのか楽しみです。
by たりのら-
高台家でこの作者さんを知って、おもしろいなと思ってよんで見たらすごくおもしろかった!
ドラマも良かったけどやっぱり漫画がいい!-
弟が作ったタイムマシーンでいざ戦国へ!な~にも興味がなかった女子高生が、恋愛や歴史などなど生きる楽しみをしる物語。とても面白くてハマります。
by ゆっちゃーん-
いい話
漫画らしくていい話でした、全部読んで何回も読み返した話、男性もかっこいい!!!好きなタイプだけど、付き合ってもらえないようなタイプいいなー
by naonao705-
最終回
単行本を読んでいましたが、最終巻を読んでおらず電子コミックにてようやく読めました。
唯の元気っぷりが最後まで健在だったのでよかったです。by mm犬-
足軽だからアシガール
森本さんの作品はどれも面白くてツボです。
女子がお笑いで男子がイケメンが多いですね。
時代劇と現代と行ったり来たりで忙しいですが唯の恋の行方が気になります。by 珈琲豆玉-
何事にもやる気のなかった女子高生が、戦国時代にタイムスリップして、若君に一目惚れ、足軽として活躍するって、、、めちゃくちゃ面白い!!
by なっちぃー-
応援したくなる
とんでも設定で最初は主人公の顔とかも微妙と思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれて、主人公の猪突猛進的な恋(?)を応援したくなってきた。歴史を変えるという可能性大、でも面白い!
by とまとまと71-