- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
最高すぎる!!!
何回も何回も読んでます!!!
毎日無料と高評価のレートを見て本棚に入れてましたが、歴史ものあまり読んでこなかったちめ苦手意識があり全然読んでませんでした。でも読み始めたら、ハマるハマる!!!!若君さまイケメンすぎーー!唯ちゃんもかわいい!課金して寝る時間を惜しんで読み進めてます!!!これからも私の楽しみです!!!by おじょー✧*。-
無料分を読んでいます。主人公のキャラも話の内容も面白い!ありえない事ではあるけど、見入ってしまう。ドキドキが止まらないです。この先も楽しみでみようと思います。
by はらぺこうさぎ-
おもしほくて声を出して笑いました。
最後ゆいと若様見たかったなぁ…
行き来できるようになったのかな?by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
節々に、吹き出す面白さと、あり得なさがいい。若様との未来と、周りの人達の反応が楽しみ。若様がいい人で癒されそう。
by みずびたし-
評価
は何故か良いけれど何が面白いのか、さっぱり分からない。読み難いし一話だけで精一杯。。面白さがわからず残念。
by あやぽぽなな-
最高に
時代ものが苦手な私ですが、さすが大好きな作家先生の作品でした!最高に面白くて無料だけでは足りないので最後までよみます!
by こげこげぱん-
続きがきになる
途中まで読みました。戦国時代にタイムスリップしてしまった唯は、その地で一目惚れした男性のために頑張る。みんなキャラ立ちしてて個性がある。まあ、漫画だからって思えば戦への軽い感じもいいかな。若様とどうなるか楽しみ
by トトノエ-
最高に面白いです!唯ちゃんの若様への愛が前向きで一生懸命で、本当にいじらしくて可愛いですね。世が世なのでお互いへの想いを手放しで満喫できない2人なのに、互いにあなただけは生きていて欲しいと願う姿にうるうるしちゃいます。
by ahtr-
お願い終わらないで!
完結まで残り54話。何度も涙して、何度も笑って、大切に読み進めています。こんなにハマる漫画は久しぶりかも。絶対に読んで損はしない。とてもオススメです。
by 困った夜更かし-
最高に面白い
戦国に行くとか 唯だからなんだかんだ生き抜いて 周りにも恵まれて
若君守るため現代戻っても
また行くとか
若君の瀕死の状態を現代に送るとか両親も最高だよ
隣のじいも若君のお陰でなんか仲良くなってるしby みぃ慎-