これはほんとに面白いッ
タイムスリップ物かぁと読むのをちょっと躊躇ったけど、読んで良かった。めっちゃ面白いッ🤣
笑えるッ紙本でも買って周りにオススメしたいッby こぼん3-
若君大好き!
唯は面白くてたくましくて可愛いし、なんといっても若君がカッコ良すぎる!
他の方のレビューでもありましたが私も高台家の。。。を読んでからアシガールを読み始めました。思いのほか、アシガールも面白くてはまってしまいました!by ママリこ-
あまりに面白くて全話購入!
これまで読んだ漫画の中でも断トツの面白さ!読んでるとすごく元気が出るし、よし、渡しもがんばろーと思える。全話購入して、さらに紙でも読みたくなってそれも購入。カウンセリングに行くことを考えたら安い。すごく凹んでたけど毎日これ読んで何とか乗り切ってます。
by 4642-
若君さまイケメンすぎる。そして、なぜ女子高生があしがる?になってるんだ?男の子になって?謎が多すぎるけど、面白い漫画でした。
by xxx44e-
めっちゃ面白い!大好き家族もみーんな好き!
最後どうなるかドキドキする!会えなくなり3年後再会なんて、年齢的に熟していい感じやん!ドキドキやん!はやく早く読みたい。となる漫画です。by おおりんご-
うーん。
突拍子なくて読み進める気にならなかった。
高台家もそうだけど、おもしろいもな、、そのうちまた読むかも。by ysまむ-
好きですd( ̄  ̄)
最初の頃は、話と絵について行けず。。。な、ところがありましたが、若君のキレイさにがまんしていましたら、見事にハマりました!!
まだ先は長いですが、読み切りたいと思います!!by ねこずききーや-
めちゃくちゃ面白い
無料分を読んでいる最中ですが、単行本を買おうかと思うほどハマっています。斬新な設定とストーリー、主人公唯のステキで面白いキャラクター。人気なのも納得です。
by ポメかゴリラ-
おもしろい!
先に高台家の人々を読んでいて、はまっていたのでこちらも読みました。
案の定、どハマりしました。
めちゃくちゃ面白いです。そして若君がかっこいい。
おすすめです。by ゆーひーまる-
一気読みしてしまいました
いい作品でした😊by 困ったね、、、-