若君が素敵過ぎます。
唯の助の破天荒ぶりは、現代では普通だけど、戦国の世ではあり得ないよねぇ。
なのに、若君は… 若君、変わり者?by みなみのしまふう-
最後は、尊が複数人乗れる新しいタイムマシンを開発し、現代に二人して帰って、ハッピーエンド。
羽木家は、成之様が殿になって納める。
なんて、空想しながら読んでます。by わいえふ-
めちゃ面白い!!
大好きで毎日の楽しみです!
主人公が可愛くないというレビューもありましたが、
私はとっても可愛いと思っています。
若君もカッコいいし♡
髪型とか服装で人物を描き分けられないのに、ちゃんと誰が誰だかわかってこの作者さん絵が上手だなーと思っています!
若君のために何でも頑張っちゃう唯ちゃん、ほんと良い!!by べるじゃる-
おもしろい!
若君が無敵にかっこいいですね!唯も愛すべきキャラで、その良さを若君がわかってくれる…
めちゃくちゃ応援したくなります!by ペンママ-
おもしろかった!
主人公が最初のうちあまり可愛くなくて、わりと不細工にかかれていたけど、途中から可愛らしくかかれててよかったです。
庶民が殿様の嫡男にアタックとは大胆。足が速いという特技一つでのしあがっていくのと、美女になびかず男勝りな主人公にイケメンが墜ちていくのがおもしろかった。
他のサイトで最終巻までまとめて読みました。弟が天才すぎる。だんだん逞しくなっていくのもよかったです。by あたらしいほし-
すごい人気
レビューが良いから見始めたけど、完全に楽しめる。そして若君がかっこいい。意外とすんなりハマってしまいました。
by まおちゃん56-
面白いです
唯の行動力がすごいなぁと考える前にやるという‥恋のパワーってすごい。若君を好きになる前はほぼ食欲だったのに‥でも納得です。若君は見た目も中身も素敵な人でこれだけ素敵なイケメンってなかなか描けないと思います。
by 石垣の塩-
何これめちゃめちゃ面白いです!!
タイトルに惹かれて読み始めました!!
絵も可愛くて読みやすい!!!by きいろあおあか-
つい笑ってしまう
唯の介いや、唯かわいいんですけど笑自分の娘がこんなだったら…笑。たくましく素直に生きていて好きです!若様とうまくいくといいな✨
by はっさくサン-
アシガール~!?
本日この作品がおススメに出てきまして、読み始めたらとても面白くて、無料で読める分を分を半日もかかりましたが一気に読んでしまいました!ストーリーが今までになく斬新で作画も魅力的です!これからの展開が楽しみです!
by テンとミー-