みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レビュー高いですが
レビュー高いので読んでみましたが、テンポも設定も入り込めず、無料分まだまだ残ってますが脱落します。レビュー高くても合わない作品もあるものです。
by まめこ21-
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めます。オススメ。
by まるばな-
この作品すごい
この視点、この描き方!すごい。作者は相当なキレ者。普段感じで思っていることは意外と言葉に表すのが難しい。それも相手を納得させるような筋の通った話し方、言葉のチョイス。感心。
by 昭和の香り-
2人の掛け合いがいい!
何か、ウブなのか大胆なのか分からないヒロインと、めちゃくちゃトークが面白い真面目くんの駅プラットフォームでの会話に始まり、今は学校の中庭でも!
by おねこ00-
なかなか星5の評価はつけないのですが、この作品はツボだったので。
まず、主人公の相沢のぞみさんのキャラがとても素敵です。彼女の発言を読むだけでもこういう言い方はいいなとか勉強になります。by のじる-
主人公もそのまわりの人たちもそれぞれの個性が面白くてハマります。普通なかんじでたんたんとしたストーリーですがそれがまた良い!
by ささといも-
楽しいです
かわいいふたりの恋。少しずつ距離を縮めていく様が楽しく読めます。コミュニケーションの難しさ、もどかしさを感じます。
by すずっぴ-
最初はキュンとすることもなく、あまりおもしろくないな~、なんでこんなに高評価なんだろう?と思いながら読み進めていったところ、、、
10話あたりからいきなり少女マンガに突入していきます。
キュンキュンするのに笑えます。
めちゃめちゃおもしろい。by ポパイポポ-
無料から読み始めました。
セリフが多いです。
だんだん読むペースが遅くなりぎみですが、レビューを信じてもう少し読んでみます。by なっつなっち-
キュン!
恋に鈍い主人公に恋する可愛いヒロインにキュン!
二人のもどかしい感じとか距離感とかひたすらにきゅんです!by mimore-