みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

作品全体にほのぼの感が出ていて、とりわけどうってことないストーリーだけれど、心が温まる感じがします。

勝手に想像してた感じと全然違ってました(笑)おもしろい。シュール。会話のやりとりがいちいちおもしろい。そして絵がとっても綺麗で素敵です。

二人のテンポ良いやり取りが面白い!
    コントみたいで、ただの少女マンガではないです!文字数が多いので、ちょっと疲れる時もありますが。
    主人公は自分が美人さんだと言う自覚がないのもかわいい!
    メガネの彼、女子に対する偏見に変化が…この変化が二人の距離を縮めるんですかね。

共感!

相沢さんにすごく共感してしまいます。が、東くんの言っていることも否定できない。笑
    女と男ってやっぱり結構違うんだなあ、分かり合うのって難しいなあ、と改めて思わされてしまうストーリーです。おそらく大半の人が共感する、または身に覚えのある漫画でしょう。笑

…カフェインくんいい人ですね…

キュンとしてほっこりして面白い大好きな話です。
    1番好きな場面は告白の所です。
    二人がいつも会話していた場所で最初は相沢さんからそして彼からの告白。ずっと見ていたい作品です。

二人の掛け合い

二人の掛け合い、徐々に仲良くなって行くところ…ゆっくり話は進んでいくのですが、それがとても心地よい。

あー。こういう高校生活送りたかったな~。という、願望も妄想に変えて読んでいます。
    早く続きが読みたい!!!

のぞみんも東くんも、周りのみんなもみんなみんな、優しくて。いい子達ばかり。読んでいてとてもあったかくなります!

かわいい2人。
    のぞみちゃんが素直でかわいい。こんな女の子になりたかった!少しずつ進展してる2人にキュンとします。

前作の「となりの怪物くん」に続き、癖のあるキャラクターたちの恋模様を描いた漫画。
    最初は駅のホームでだけ話が展開していくのかな?と思ったら、学校や外の世界でも繰り広げられ、特に学校でまた個性的なキャラクターたちと絡んでいくと一段と面白いです!
    淡々と受け答えしていく東くんが面白い笑

となりの怪物くんが面白かったのでこちらの作品も読み始めました。こちらも面白いです。普通の甘い恋愛漫画とは違ってますが好きです。会話やギャグのセンスは他には無いと思います。ゆるーい空気感良いです。
    ゆっくり読んでいきたいです。

大好き

おもしろくて、大好きです!
    男女の考え方の違いとか、それを冷静にツッコム相沢さんとか。おもしろい。
    東くんに恋する相沢さんかわいいし、相沢さんを好きって意識した東くんも可愛い♡
    これからの2人が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,211件