みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ちょっと変わってるけど。。。。

マンガの進行が絵よりも
    文章で進んでいくタイプのものを
    久しぶりに見ました。

でもヒロイン、ヒーローのお互いの個性、
    考え方がしっかり反映されているからこそ、この会話型のストーリーが成り立つんだと思います。

最高

他のサイトで無料分まで読みはまりました。ヒロインとの彼とのテンポの良い会話が面白く大好きです。ヒロインが可愛いのとけなげなところで応援したくなります。

高レビューなので読み始めました。面白いです。思わず吹き出してしまいます。会話がメインなんだけど、個性が現れててかなり楽しめます。

考え方がおもしろい!

超真面目な子って考え方もおもしろい!しゃべってる会話が噛み合わない笑
    しかもちょいちょい不思議なところで笑ってしまう!

さすが

前作の怪物くんからろびこ先生の絵もお話もキャラクター設定も大好きで期待大で読みました。
    主人公たちの可愛いらしいところや笑えるところもあり周りのキャラも面白くて楽しめます!

絵がキレイで、お話も面白いです。二人の会話が真面目なんだか、本音なんだか、面白いので、この先もずっと読みたいです

二人の会話が面白い。というか、これは会話劇っていうのだろうか…?女の子が若干ストーカー気味な気もするが、楽しめます♪

面白すぎ

相澤さんと東くんの掛け合いがなんとも巧妙で面白いです!独特の言い回しとリズムが中毒症状起こします笑

えーーー!!!言った!笑っいいましたね、東くん!
    お互いの気持ち伝わってますよね?笑っ
    大丈夫?でも2人が幸せになるのは間違いない

初々しい

噛み合わない2人が、語り合う中で分かり合っていくのが嬉しい。
    なんだかんだいいながら、女の子のアドバイスを最後には素直に受けている男の子もかわいい。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,211件