みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

なぜでしょう。惹き込まれました。

本当になぜでしょう。
    惹き込まれました。
    理屈っぽい青年の気持ちが垣間見えて、愉しく読ませてもらいました。
    (こんな男子はいそうですけど)
    彼女も可愛いですね!
    今どきこんなに控えめで奥ゆかしい、しかも積極的な美人!
    そんな女子、いるのかしら...?

ろびこ先生の作品のファン

隣の怪物くんもとても好きでしたが、今回のヒロインもひとクセあってとてもかわいいです、、
    今後の二人の展開がどうなるのかまるで検討もつかないのでとてもたのしみです。

かわいい

無料分だけ読みました。とてもスローなゆっくりとしたストーリーです。日々の会話の時間が楽しみで、その積み重ねが段々と成長させていくように感じました。

会話劇

タイトル通り、ヒロインと、好きな男の子との会話劇です。ろびこ先生の、恋愛マンガらしからぬ、個性的な世界観が大好きです。二人が交わす言葉選びも面白く、毎回繰り広げられる、合間見えぬ男女の考え方の違いに、ヒロインが恋している事すらたまに忘れます(笑)絵も可愛いし、背景の看板など遊び心も素敵です。テンポが良いのでオススメです。

by cherry2

相沢さんも東くんも良いキャラで、応援したくなります。すごくお似合いで、早くくっつけーと思いながら読んでいます。

先が気になります!

無料分読みきったところです。二人の会話が面白いですね(笑)先が気になるストーリーです!ゆっくり時間をかけて読み進めてみようと思います。

片思い

片思いが描かれているので本当の少年少女たちはきっと胸キュンで読めているだろう。からの両思いになる過程が丁寧に書かれていてどんどん読み進めることができました。

主人公ならやりとりが最高に楽しい!
    軽快なリズムで交わされる、2人のヘンテコな会話がたまらない。2人の魅力がどんどん広がっていきます!

よくあるような高校生の恋愛漫画ではないです。その日あったことを駅のベンチで会話しているだけなんだけど、その内容が面白い。

絵が可愛らしいし、しっかりした続き物というわけでもないので読みやすいです。

ああ、あるある…というような小ネタも入っていて面白いです。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,211件