みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな漫画です!

登場人物がみんな良い子で、それぞれの人物描写も面白い。なにより2人がとても魅力的です!
    主人公の影響か、小説を読んでいるような気持ちになる漫画です。

好き

キャラも話も大好き
    テンポも良くてくすっと笑えて
    この先の二人をもっと知りたくなる
    番外編でもいいから出ないかな~

だいすき

こんな高校生活、送ってみたい。
    すれすぎない素直さがこんなに魅力的なんだお実感しました。好きな作品です?

by koni1

東くんと相沢さんの話し…
    いつも興味深い。
    男女の思考を解説してくれてて、いつもなるほど!!と。
    今までの漫画と違う面白さに溢れてる作品。
    大好きです!!

遠い高校生時代を思い出す

これといった盛り上がるエピソードは無いのですが、なぜか面白いです。主人公が秀才ではなく追試の常連だったとは驚きの展開でした。眼鏡と外観に騙されたわ~。

by k.jade

愛おしいですね!

二人の関係はとてもほのぼのしていて癒されます。次回の作品が楽しみで仕方がありません。1話から一気読みしています。

プチギャグ

普通の日常の高校生の様子に見えるが、少しずつズレて受け答えするところが、毎回くすくす笑ってしまう。男女の感性の違いを面白く表現していて、気に入った。

作者様買いです。

東のクラスもみんないい子達だし、世界観最高。いやもうほんとふたりの赤面みてるとワクワクしちゃう。

ピュア~!

東君と相原さんがとっても好感度高い!東君が大好きな相原さん。とっても美人さんなのにキャラがたってる!東君との会話がとってもすてきで楽しみです。

めちゃめちゃ面白い

控えめに言って最高。かなりときめく。ギャグ要素も含まれているけれど、この世代の1番心の奥底に仕舞ってある気持ちを上手に描かれており最高。