みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ろびこさんのセンスだから成立する作品
    東くんとのぞみの不器用さがシュールなセリフのやり取りに表現されていて面白い

ゆっくり

高校生カップルの、ゆっくりほんわかしたストーリーですが、随所に散りばめられたギャグというか、作者さんのセンスがとてもいい、素敵な作品です‼️

同じクラスの
    東くんに
    片思いしている
    のぞみ
    ストーカ相沢さん
    僕と君の大切な話
    大好きです。
    続き気になります。

登場人物みんなのキャラクターがとてもいいです。あいざわさんは、美人で密かにみんなから憧れの存在なのに、そこに気づいてないところや、あずまさんも、実は愛されキャラだけれど、気づいてないところも、穏やかに、読みすすめて二人の展開を楽しみにしています

初々しい

話すだけでほんわか
    少しずつちかずいて暖かい恋が芽吹く感じがする。
    相手の人となりで好意をよせる感覚が好き

おろしろな

久々に無料なのに途中で読むのやめてしまいました。まったく内容がおもしろくなかった。続きも全然気にななくて

この作者さんの作品が好きです。
    絵も、登場人物のキャラクターも好きです。
    2人が気持ちを素直に言葉にしてくれるので、読んでいる私も気持ちが整っていきます。
    ズカズカと伝えるとは違う、優しく素直に伝え合う、この雰囲気が好きです。

相沢さんの東くんへの片想いから始まるお話で、男女の思考のずれを淡々と話し合いながらお互いを知り理解していく穏やか恋愛ストーリーです。このペースで二人は付き合うことができるのかっていうマイペースぶりが面白い!

つい最後まで購入してしまいました。ちょっと奥手な感じで高校生らしいストーリーで、おばさんとしてはバランスがちょうどいいです(^^)

by Namio

よくわからなかった

ピュアな話なんだろうけど、絵が好みじゃなかっただけじゃなくて、描写に違和感があって、うまく感情移入できなかったです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全996件