みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
会話がおもしろい
何かについての意見をお互い伝えても男の子と女の子での重視するところが違うためなかなか理解されてずツッコミがあるのが面白いです
by あゆゆayu- 0
良いです
たんたんと進んで行く感じですが、読んでいて心地好い。
美人なストーカー女子と眼鏡男子の友情?恋愛?
なんとも言えない関係が良いです。by たまたま3456- 0
面白いストーリーです。展開とかもわかりやすく、キャラクターも個性的で素敵です。
まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。by コミすき- 0
男女の違いを会話で埋める
初めて見た会話を中心として進む恋愛モノですが、これがすごく面白い。
男女の生物的な違いというか、お互いにわかりあえない部分やそれによって生まれるすれ違いを、会話によって埋め、お互いを理解し、気持ちを温めていく過程が丁寧に描かれている。
主人公以外の登場人物も漏れなく魅力的で、嫌な気持ちになることもない。
ありきたりな恋愛マンガではなく、とてもオススメできます。by 匿名希望アノニマス- 0
隣の怪物くん
隣の怪物くんが面白かったので読みはじめました。
個性豊かなキャラたちと独特のセリフと知ったら中毒のように読んでしまいます。
女の子の絵柄がかわいいby かおりんゴリラ- 0
本当にかみ合わない(笑)
でも読んでいてとても共感できるマンガです。
絵も可愛いくて好きです。
続きが読みたいです。by B&b- 0
これって恋愛漫画ですけど新ジャンルですよね。
女の子はまだしも男の子には一人としてヒーローっぽい存在が無し。
かと言って、登場人物はかなり魅力的。いろんな人のスピンオフを読んでみたいくらい。
わたしは結局本で揃えてしまいました。読み返しても相変わらず面白いです。by うさ基地- 0
かわいい
楽しかったです。
無料分までですが、ほのぼのと読むことができました。
話している内容にも共感できてよかったです。by トネリコの葉っぱ- 0
かわいい!
すっごく登場人物が魅力的です!主役のふたりだけでなく、同級生たちもかわいい。会話もおもしろいし、100点です。
by キウイだいすき- 0
なにこれ、なんとなく読んだらめっちゃはまった!まず東くんがモロ好み(笑)。ヒロインも一途でかわいい!これは課金しそうだあ。
by ローズハーモニー- 0