みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女の違いを会話で埋める

初めて見た会話を中心として進む恋愛モノですが、これがすごく面白い。
    男女の生物的な違いというか、お互いにわかりあえない部分やそれによって生まれるすれ違いを、会話によって埋め、お互いを理解し、気持ちを温めていく過程が丁寧に描かれている。
    主人公以外の登場人物も漏れなく魅力的で、嫌な気持ちになることもない。
    ありきたりな恋愛マンガではなく、とてもオススメできます。

隣の怪物くん

隣の怪物くんが面白かったので読みはじめました。

個性豊かなキャラたちと独特のセリフと知ったら中毒のように読んでしまいます。

女の子の絵柄がかわいい

本当にかみ合わない(笑)
    でも読んでいてとても共感できるマンガです。
    絵も可愛いくて好きです。
    続きが読みたいです。

by B&b

少女漫画バージョンのセトウツミみたいな会話で進めていくような作品でした。

気になる

同じ学年の東くんに片想いをしてきた相沢のぞみ。ある日、勇気を出して帰りの駅で声をかけて告白! だけど、東くんの返事は超予想外の言葉だった…!!

不思議な作品!面白い!

なかなか新鮮な始まり方で、その後の進め方も面白く、不思議な作品。
    ライトにパラパラめくって読むものではなく、東くんと相沢さんのやりとりをじっくり噛み締めながら楽しむものです。
    途中ですが、この先も楽しみです。

これって恋愛漫画ですけど新ジャンルですよね。
    女の子はまだしも男の子には一人としてヒーローっぽい存在が無し。
    かと言って、登場人物はかなり魅力的。いろんな人のスピンオフを読んでみたいくらい。
    わたしは結局本で揃えてしまいました。読み返しても相変わらず面白いです。

高校生の地味恋

同じ高校なのに、教室ではなかなか話す機会がないのかな?
    駅で待ち合わせて、話すところがなかなか面白い。二人の恋の行方は?

かわいい

楽しかったです。
    無料分までですが、ほのぼのと読むことができました。
    話している内容にも共感できてよかったです。

相沢さんのおかげで、東くんを知れば知るほど良く見えてくる不思議さがあります。
    実際に友達でいたら面倒そうだけど、なんやかんやと素直でかっこいい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,211件