みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりどこか抜けてる

この作者の少し古めかしいような、イケメンが出てるわけでもないけど、図々しくも綺麗な女性とイイコトしちゃって、最後に必ずオチがあるから、なんだか許せちゃうような そんな話が多いのが特徴。

予想外の展開(苦笑)

絵のタッチはちょっと昭和の匂いがします。
    もうすぐ平成が終わるというのに(苦笑)
    無料ということで1話読んでみましたが、エステでそんなこと💦
    ふつうないだろ!とツッコミたくなりました。

職業柄女性と淫らな関係をもちやすい?!

水泳教室や、ヨガ教室、整体、テニススクール、、そして今回のマッサージ師などなど、職業柄女性と接することも多く淫らな関係へと発展するお話は多いなぁという印象です。

なんだかんだ見ちゃいました

広告からとんできましたが、なんだかんだ読んでしまいました。
    男性の妄想を具現化したようなお話です。
    いやいや、ありえないだろうと思いつつも絵も丁寧で読みやすかったですね。

by su sn

広告に惹かれて

欲求不満なんでしょうか?私も。
    広告に釣られました(笑)
    でも、それほどくどくなくちょっとコミカルで笑えるHでした。
    内容は全くなくて、ただただバカバカしいです、と割り切れば面白い。

日活ポルノ路線

題名があまりに日活ポルノ路線なのでつい見てしまいました。内容はやっぱり日活ポルノでした。自分からはしていないのに女から仕掛けられてそのままやっちゃう、なんて男の妄想そのものですね。

6話が醍醐味

絵は古くさい感じが少しあるけど、それが適度に色っぽくて良いです。

ヨガは着衣のままで密着というなんともエロティックな前戯なのですが決してけがらわしさは感じない表現が良かったです。

ん〜〜

絵が少し古いかな?
    でも画力はある?
    可愛いけど体のラインとか変な下手な作品よりはいいと思う。
    ただ、絵にそこまでの
    エロさはないかなぁ?
    て感じです。
    内容は読んでからのお楽しみに。

誘ってほしい

よその奥様に誘われるっていいよね。
    それだけ旦那とうまくいってなきのかなとか、奥様の性欲がハンパないのかなとか、はたまた自分に魅力があって興味持たれてるのかなとか想像してしまう。

そんなことって

今は男性のエステティシャンも増えているようですね。
    実際にこんなことがあってはならないとは思いますが、多くのマダムにとっては夢かもしれませんね。
    どこかで行われているのかも!