みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

顔や身体の描写がいやらしい感じでは無かったので大変見やすかったです。漫画によくありがちな超巨乳とかは私は気持ち悪いんで(笑)女性向きかなと思います。

by aikon

こんな風になれば…

持論というか、マッサージと愛撫は紙一重という考えがあーヤッパリ正解なのかなと実感出来る事が出来ました。
    ただ違うのが、力で解すかその逆かというだけなんだと…。
    マッサージというか愛撫にもかなり応用出来るのでは、感じて貰える位置とかも知識として蓄えられそうと思います。
    それに加えて、ツボを絡めた内容にして頂けたらなと自分勝手な要求が出てきました。

面白すぎる

こんなに笑えるエロが存在しているとは!とにかく最後は笑いました!!言い訳しながらもエロを求めて突き進んでいく男性の気持ちもなんか分かるかもー、と思いつつ、女性も品が良くて綺麗だし、面白いのでいい感じです。笑

by 雨1111

お前のエロはここまでなのか!?

私は広告でみた「奥さん、僕も気持ちいいですっ」みたいなシーンの回だけ買いました。
    人妻をマッサージでだんだんと、しかし確実に犯しちゃうどエロ展開かなって思ってたんですが、実際はそこまでなくてなんかもっとしつこく奥さんをマッサージで悦ばせて欲しかったなーと思いました。
    もっとエロくできただろうと、そう思えてなりません。ここで止まるなよ。エロを突っ走れよ!!そう強く思いました。

ドキドキ

女の私までドキドキしてしまう展開。エステしながらのシチュエーションなんて妄想してしまいそうになりました。絵もとても綺麗でしたし、ストーリーもわかっていながらも期待してしまいました。完成度は、まぁまぁかな。でも、続編みたいなのがあれば見てみたいです。一気読みしても損はないかなと思います。早く続きがみたいです。

とみさわ先生最高!

絵もストーリーも最高です。昔のファンにはたまりません。ずっと活躍してください。

おもしろかった

無料配信で1話を読み、軽く続きが気になったのでレビューを参考に。男の人の妄想がおもしろいと書いていたので続きの2話を購入しました。確かに男の人の妄想っぽい描き方でおもしろかったです!でも実際アロママッサージではない事もない話なので、ストーリー的にも楽しめました!今月はポイントがもうないので、来月ポイント入り次第続きを購入したいと思います☆

女子の私でも楽しめる作品でした!!!
    エロい展開がうまく表現されていて!続きがどんどん早く見たくてしょうがありませんでした!!!!少し大人な感じのこの作品、早く購入をして続きが見たいです!個人的に女の人の胸が好きです!!!!マンガとしてはいいサイズ感だなっと思いました!!!!
    また機会があれば読みたいと思います!

なんだかんだ

サイトの広告で何度か表示されていたので気になって読んでみました。イメージしていたのとは違ったけど、なんだかんだで読み進めてしまうというか…孤独のグ●メみたいな感じで、主人公の男性の思考がダダ漏れなのが面白いんだと思います。
    真面目で優しそうな男性でも、頭の中では案外こんなエッチなことばかり考えながら結婚生活も仕事もしているのかな…なんて。

クスッと

お色気マンガにありがちな不自然な大きさのおっぱいの女性とは違い、とみさわ先生の描く女性の身体はリアルな丸みや色気があって好きです。
    主人公の男性の描写も男の本音って感じでたまにクスッと笑ってしまうようなリアリティがあり、女の私でも楽しく読ませてもらいました。
    どの回も面白く、最後まで楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,227件