みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乙女心復活

あこがれの生徒会長と突然結婚?高校2年生で婚約なんてすごい!でも一緒に生活をしてみたら、いつもと違ってビックリ!あまりの変わりようにどう接していけばいいのか戸惑いながらもやっぱり好きなんだなぁ。かわいいと思いました。

面白い内容になっていました。
    朔弥と小町のちょっとぶっ飛んだ、高校生の学園生活を楽しく読みました。
    結局のところ、朔弥は小町を大切にして大好きなんだと周りの人達も分かって理解していたのが、微笑ましかったりしました。

見ている方も焦らさせる(笑)

絵が可愛いし表情とかドキドキします♡
    でも、なっかなかしないから、見てる方も本当に焦らされます(笑)
    最後は妊娠分かってラブラブぷりが続きそうでスッキリする終わり方でした~♬

絵が可愛いな~と思い、無料分読みました。生徒会長に憧れて生徒会長副会長になった主人公。そこからまさかの、親同士公認の婚約者へ!?とんでもできすぎ展開にビックリしつつ、会長豹変!?楽しくよめました。

展開が楽しみ☆

まだ無料分しか読んでないけど
    続きが気になるので読む予定☆

この作者のシリーズ好きなので
    全部読んでるけど外れない~。
    読み進めてるとキュンキュンするし
    これからも読み続けたい!!

毎日無料なので試し読みから始めました。可愛らしい絵だし好きです。
    設定としてはありえないけど少女漫画って感じでいい。やっと両思いになって良かったね〜って、これからどうなるのか楽しみです。

ドキドキする~❗会長の裏表の態度❗イケメンだからか、どっちも萌える❤しかも、高校2年生✨思春期にこんな婚約者がいたら、みんなメロメロになるんじゃないかな❤会長の気持ちの変化が楽しみ😆

俺様キャラな会長だけど、彼女を好きな気持ちがわかってキュンキュンします。
    最後までしないで我慢できる男の人って、そんなに多くないよねーなんて思ったり 笑
    素敵なお話でした(^-^)

ありがち設定だなー。。と思っていたら、案外面白いです。
    お互いの両親がぶっ飛んでるし、会長のSっぷりも最初からぶっ飛んでるし、二面性もあって振り回されるドM女子。クセになります。

さすが、

少女漫画の中の少女漫画!
    完璧俺様な彼ってイケメンじゃなきゃ成り立たないの大道です!!

どんな困難があろうとハッピーエンドですので皆様安心して読んでください(笑)