- 巻 完結
きゅんきゅんしっぱなし
かっこよすぎて完璧!こんなに裏なく愛されてたらサイコー!ヒロインも嫌味がないところがまたいい!もっと無料にして欲しかった
by ボールマン-
シンデレラストーリー
まさにシンデレラストーリー。現実にはありえないと思うけど、漫画だから読み進めてしまいます。
深見さんがかっこいいのに甘々なところが良い!
絵も可愛いくて好きです。by なりすけ-
コヒバニ大好き
コヒバニ最高!!
ドラマ何回も見て漫画も気になって
これから読もうと思ってます!ドラマハマりすぎてもっと詳しくストーリーみたい!by 아이-
正直、この若さ(32歳)のイケメン社長なんて滅多にあり得ないし、そんな人が何の取り柄もない20歳の女子大生に一目惚れするのも現実味がないのはわかってるんだけど、甘々な展開にキュンキュンしたい人にはオススメです!
by shufu-
カッコいい
深見さんみたいな男の人と恋愛をしてみたい。リサが羨ましい。みんなに愛されるリサが可愛らしい。現実的に厳しい恋愛だけど。
by 幸せKITTY-
絵はあまり好きではなかったけどなんとなく読んでみると、よくあるシンデレラストーリーという感じで軽く楽しめるかなという印象です。とりあえず無料分は読んでみます。
by ローズハーモニー-
すき!
これ!大好きなやつです。何回も読み直してます。面白い。ヒロインがかわいいし男の子もいいですね、ドキドキしちゃいます。
by にゃーこっ-
うらやましい
こんなに愛されてすごく羨ましいです。イケメン性格もよし!お金持ち。悪いところが何もない。すごく羨ましいです
by おとめたん-
王道ラブストーリーで主人公が甘々に甘やかされるのがいいです!ドラマも好きでした!何回も読んでます!!
by ngjai-
だいすき!
好きな漫画ベスト5に入るくらいドキドキが止まりません!何回も見返しちゃいます♡主人公になれたらなーなんて思います!ぜひ見て欲しいです!
by ♡ち♡♡-