- 巻 完結
う〜ん、、、
絵はとても綺麗でみやすくていいのに、中身がなんか空っぽっていうか、、、
小学校高学年や中学生くらいまでの人が読むには、こんなのいいなみたいな憧れの世界として読み続けられそうですが、全く何も出来ない主人公の女の子リサに対して深見さんが甘々だし、とにかくなんに関してもイチャイチャに結びついていて、なんか途中でつまらなくなってしまいました。by みーちかーちゃん-
夢見る女子にはおすすめなのかな?
話ごとのレビュー見ても意見が真っ二つで、漫画より面白いです。私は、辛口な意見に共感しました。
20歳と32歳の恋愛で、好きになる過程もほとんど描かれず付き合ってそのまま関係持つってつっこみどころ満載です。ありえなさすぎて読む気が失せます。無料分全部読めないかも。by ネコネコロボ-
恋愛ストーリーが幼稚
絵が可愛くて読み始めたけど、、
ただただセッ●スしてる。ヒロインのリサも
今時こんなピュアな子いないって。
中•高校生くらい向けの漫画って感じでしたby こめぴこ-
出会いから付き合いまではかなり雑。なんでそうなる?意味わからないという感じです。その後はただのいちゃいちゃ金持ちがたぶらかしてる感じ
by RYNRA91-
絵は綺麗だし、お金持ちでイケメンで、、こんな年上の男性に憧れる若い子世代には面白いんだろうと思います。
by .☆さっちゃん☆.-
レビューの評価が高めだったので試し読みしてみましたが、2話で脱落しました。
お若い子向けの作品ですかね。by ふしぎなぽっけ-
意味が分からない。小学生向けの話ですね。大人と子供の幼い恋愛話でした。何でこんなに評価がいいか謎です。
by あめだまさん-
うらやましい
こんなに愛されてすごく羨ましいです。イケメン性格もよし!お金持ち。悪いところが何もない。すごく羨ましいです
by おとめたん-
見たことはないけど、ドラマ化もしてるし、面白いのかなと思ってよんでみました。
ベタベタ、甘々な内容で読むのがしんどくなり、離脱しました。by はるまーま-
恥ずかしくなってしまう
あまりにもイチャイチャしていて、読んでると、恥ずかしい位な気持ちになっちゃいます!絵もキレイで、見てるのは好きですが、先が気になる感じではなかったです!
by 島のしまこ-