- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
溺愛甘々でいい感じです。しかしヒロインは男性に油断し過ぎだと思います。彼以外にあんなに近付かれたり、ホイホイ付いていったりと考えなさすぎてイラッとします。
by iiz-
ふかみさん❤︎
はあ、なんといけめん、ドラマをみてから漫画を読ませて頂きました❤︎きゅんきゅんが止まりません、、。ポイント使って読む価値あり!
by mamanaa-
うーどうだろ?
今、まだ無料の分をひたすら毎日読み続けてますが、トントン拍子で上手くいってるのがしょうもないです。全てパーフェクトに整っている深見さんに何か裏があるのではないか!と疑いをもって、それがいつ出てくるんかなって楽しみにしていますが、今のところ何もなく平凡なので、課金まではしようとは思ってないです。
by yocco8-
あまあま
あまっくす!!スパダリの激甘〜は最高に最強ですね!リアリティが無いからこその理想?メシウマです。リサさまの可愛さよ。永遠であれ
by Gaya-
最初はドラマで見て、漫画があると知り読みました!深見さんの溺愛ぷりがたまらん!リサを好きすぎるあまり閉じ込めておきたい気持ちが伝わってくる。1度はリサも別れた方がいいと目の前から消えた時のあの深見さんのショック差を描いた時、あー失うってこういうことかと共感。本当に大好きです!結婚して終わるかと思いきや、まだまだ続いてるのでつづきを読むのがとても楽しみです!
by dars1006-
絵がキレイで好きです。
最初デビュー娘がイケメンさんに騙される系の物語かと思ったけど、ちゃんと恋愛系でした。女の子の純情さがこそばゆくて...by VMI-
リアリティがない
絶対にありえない、もしあったら必ず裏がある、という感じ。他の方のコメントにもありましたが、深見には必ず裏があると思ってました。騙された女の子の成長の物語かと。ただただ甘いだけ。あまりにも中身がなくて。
by なぞQoo-
イケメン
深見さん、紳士すぎてこれはやばいでしょ!出会いもスマートだし。でもエッチになるとすごい乱れつつ紳士さが残ってて、これは憧れ。
by むむむた-
ありえないと分かっていても
こんなパーフェクトな彼は存在しないと分かっている。でも、だからこそ憧れてしまうシンデレラストーリーの王道!
by ゆらにゃ-
良いです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。
by アレックス1-