コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全16,975件

ドラマから来ました

ドラマ見てから原作に来ました。面白いです。ドラマではマジ天使でしたが、原作通りなんですね。天使キャラがどこかで崩壊したりしないんでしょうか

カッコ良過ぎる

深水さんが完璧過ぎてキュンキュンが止まらない。優しくて独占欲も強くて紳士。夢みたいなストーリーで女子はきらめくはず。

とてもドキドキしました‼️
    こういう恋愛したいです。

女子の好物❣️

御曹司に見初められて玉の輿なんて、絶対女子の大好物じゃない! それを嫌味無くストーリーを続けて行く作者に脱帽です。

大人に恋人

若い頃に憧れた恋愛を思い出します。イケメンでお金もちで自分のことをお姫様扱いしてくれる優しくて最高な恋人!女の子たちの夢が詰まってる

キラキラ理想のお話

絶対にありえないお話であまりついていけなかった、キラキラ王子様、理想の彼氏像を求めてる方にはおすすめ、

初めはテレビでやってるのを見ました!
    テレビ版の福原遥ちゃんが可愛いなぁー。と思いながら見てて、マンガ本があるのを後で知りました!テレビを先に知ってしまうと登場人物のイメージが役者さんのイメージになってしまって、それが頭から離れないので、イマイチしっくりこないですが、漫画のりさちゃんも深見さんに釣り合うように頑張る姿が健気で可愛い!

最高

とにかくもう深見さんがかっこよすぎて頭抱えるレベル。毎話毎話キュンの連続でそろそろほんとに心臓飛び出します。

by stym

謎のCEO!

女子大生の初めての恋♪
    の、相手はなんとCEO!出会いは偶然?それも必然?
    当然ライバルも出現!
    自身が持てない自分自身を優しさで包み込んでくCEO!
    毎日枯れてる女子の心がときめく物語だよぅ!
    love サンキュー!

激甘。甘々の中の甘々。
    溺愛レベルが尋常じゃない(笑)
    ライバルやらはまぁいいとしても、すれ違いからの別れやら会社の敵やらハニートラップやらやべぇ紆余曲折もありますが基本甘々です(笑)そんでヒロインの成長物語。

by .K.