コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全16,975件

とにかく甘い!

最初、出会ったばかりでこんなに優しくてグイグイくる深見さんには絶対裏があると思ってたけど、読んでも読んでも裏な深見さんは出て来ず…(笑)
    こんなに愛され、守ってくれる素敵な彼氏が羨ましい!

by QUOKKA

しわあせー

深見さん。深見さん。
    かっこよすぎてです!ハイスペック男が、一途にひとりの女の子を溺愛するって内容最高ですね

名前は知ってましたが、暇なので読みはじめました。すぐにどハマり!ありがちな設定ですが、すごく面白いです!

ありえない!!

絵がきれいで読み始めたのですが、一言で言うとありえない。
    ナンパから深見さんに助けてもらい、深見さんとご飯に行くことになったリサ…。
    まず、初めて会って一目惚れ??
    わからなくはないけど、この深見さんは、リサの大学の講師をしたり、ちょっとよくわからない。
    普通ならあり得ないけど、まぁ絵がきれいだし、少女漫画だからいいのか…??

表紙に惹かれて購入しました!
    深見さんはイケメンだけど、そんなに溺愛するくらいのリサの魅力がいまいち分からなかったです。
    ありえないくらい羨ましいストーリーでした!

by S紫

社長と女子大生

あり得ない展開だけど、ちょっと…キザかな…。社長が。絵はとても綺麗で読みやすくてよいです。結構シリーズが続いてて、本編もいいけど周りの恋愛模様も面白いのでお得感もあります。たまに甘々に浸りたいときは読んでます(笑)

はまってます

何度も読み返してます。大事にされる女の子の世界観に引き込まれていきますちょっと目がキラキラ大きかったり、スタイルが気になる絵もありますが、

心の癒し…

完璧な人は、天然空っぽがいいのかな。
    小動物みたいで。
    何も出来ない子が自分の為に何かを一生懸命やってる姿が可愛いのでしょう。
    外見良いしw
    仕事のできない同僚にイライラしている時に、ボーっと読むのにちょうど良い。
    現実逃避w
    こんな事ありえないから、良いなぁって気持ちで読めます。

甘すぎ

仕事は、冷酷な深見さんもリサの前でへ甘々。何事もリサのペースに合わせて。赤ちゃんもリサのペースで授かります

絵が綺麗

絵も綺麗で読みやすいし、なによりストーリーにドキドキしつつ、深見さんのかっこいい姿にきゅんきゅんしながら読んでます!読み進んでいく予定です!

by yuthin