- 巻 完結
美男美女過ぎる
この漫画はほんとに美男美女!!絵も可愛いしこの2人の性格がまた可愛くて見ていて癒やされる。なんとも純粋だから嫌な気にもならないし楽しく読めています。
by 漫画ばっか見てる人-
うらやましい
イケメンで大人の彼氏がすごーくうらやましい。
恋愛初心者にそんな出会いは、リアルにそうそうない。りさになった気分で夢見れるストーリーにどんどんはまります。by しろくまくまりん-
女子の理想をがっっっっっつり嵌め込んだ王子様みたいな深見社長!こんな人現れて、溺愛してもらえたら、鬼嫁って言葉はこの世から消えるでしょうね(笑)うらやましい(笑)
by MYママ-
ストーリーに全くひねり無し
大学デビューの初々しい女の子が初めてあった男性といきなり関係を持つとかあり得ない。
何でも持ってるイケメン男性が顔だけの女の子に本気になるわけがない。
現実離れしすぎて無料でももう読まなくていいかなと思いました。by 🐑-
実際にはありえないストーリだし、あんまり爆弾投下的なことはないんだけど、絵が綺麗でついつい読んでしまいます。
by あっちん588-
特集されてるし、絵もかわいいから読んでみたけど…うーん、ないなー。
先が特には気にならないから無料分で終了。by ラララND-
見た目が華やかだけど中身がピュアな大学生が、大手企業のイケメン社長に一目惚れされて、まんまと落ちてしまう、マンガとしてはベタ過ぎる設定ですが、それがマンガだからこそ面白いです。
甘々イチャラブが好きな方にオススメです。by 匿名c-
うーん?
どうしてこの二人こんなにすぐに恋に落ちたのかな?すぐつき合うパターンあんまり見たことないしほんとに好きなのかな?
by salad-
理想の彼
大学デビューした女の子が、ハイスペックな大人の男性に愛される素敵な物語です。現実味が無さすぎて、イマイチのめり込めないですが夢の中にいるようでこれはこれで楽しいです。
by ヌリタス-
かっこいい
深見さんがとにかくカッコいいなって思います。
リサちゃんも可愛いし、それだけで読む価値ありって感じです。
絵も綺麗だし、これからも買いますby 紫木-