絵が綺麗なので星4。内容は王道のシンデレラストーリー。30を超えるとこの手の内容は素直に読めない。非現実すぎて。
by あにめ子-
ははは(汗)
なんだかとっても子どもっぽいな。笑男も女も。絵がすごく良いから期待しちゃったんだけど、行動と絵が合わないと言うか…
あまりキュンも無しby ほんと、-
初めの方は漫画漫画しててイマイチって思ったけど、読んでいくと面白くてキュンキュンしました。続きが気になります。
by 匿名トク匿名-
自分
こんなにも自分を思ってくれる人が居るのだろうか?って思ってしまうケド、、
確実にそうゆう相手は必ず居るby おれりん-
心配になるくらいに尽くす彼
会長レベルの敏腕男が、ただの学生に一目惚れの恋をして尽くしまくるという有り得ない展開から始まります。漫画だからこそあり得るよさかなと思います。
by 千手観音1-
笑えてくるくらい中身がない。無料分を読んでますが、現実離れしすぎです。こんなヒマな社長さんいないから。貞操観念がない女子に本気になる男性ってどうなの?ってシラケます。
by さてさてさーて-
美男美女過ぎる
この漫画はほんとに美男美女!!絵も可愛いしこの2人の性格がまた可愛くて見ていて癒やされる。なんとも純粋だから嫌な気にもならないし楽しく読めています。
by 漫画ばっか見てる人-
うらやましい
イケメンで大人の彼氏がすごーくうらやましい。
恋愛初心者にそんな出会いは、リアルにそうそうない。りさになった気分で夢見れるストーリーにどんどんはまります。by しろくまくまりん-
女子の理想をがっっっっっつり嵌め込んだ王子様みたいな深見社長!こんな人現れて、溺愛してもらえたら、鬼嫁って言葉はこの世から消えるでしょうね(笑)うらやましい(笑)
by MYママ-
ストーリーに全くひねり無し
大学デビューの初々しい女の子が初めてあった男性といきなり関係を持つとかあり得ない。
何でも持ってるイケメン男性が顔だけの女の子に本気になるわけがない。
現実離れしすぎて無料でももう読まなくていいかなと思いました。by 🐑-