この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

711 - 720件目/全3,592件

読者の対象年齢

中高生向きの漫画。
    32才の会社経営者が20才の彼女と大学生とヤリまくってて、ただの若い子好き?いい男だと全く思えない。
    その彼女をライバルも狙ってて、嫉妬で独占欲が強くなるって高校生の恋愛?
    頑張って読んでましたが、バカバカしくなってきたから、お休みします。

憧れるキャンパスライフ♡

不意に付き合うことになった彼がイケメンで、さらには高収入の人なんて…
    うらやましすぎます♪
    ドキドキしながら毎日読んでいます!

漫画だから許すけど笑

いきなり突発すぎて理解が追いつかない、もはやネタって感じで読んでました笑
    漫画だから許されるけど、でもなんというかこんな男居たらやばいわって思っちゃいましたし羨ましさが全然なかったです笑

定番

お話は出合いから付き合うまで、何度も見たパターン。イケメンだから何でも許される。新鮮味はなし。絵は悪くないけど、特徴がほしい。

一体何の話??

大学生と社長の一目惚れからの話ってのはよくあるパターンで。でも、何となく何かあるわけでもなく、よくあるパターンの話がずるずる間伸び?してて、リサのどこがいいかもわからないし、別れると言って深見のマンションまで行くとか、見つけて欲しさが出過ぎてて意味不明すぎる。

甘い!

女の子が、こういう彼にこうしてほしい!という欲求が詰まりに詰まっていて、だんだん苦しくなってきましたw
    他のレビューを見ても、ずっと甘ーいようだったので、少し間をあけてからまた、読もうと思います。

by TOHIRO

いい男

深見さんはいい男ですね。リサちやんの両親にきちんと会ってちゃんと挨拶でけてスマートですゎ。お父さんはものわかり良さそうにみえたのですが、続き気になります。

色々と唐突なストーリー展開、そして甘々な展開が多めです。
    ただただ男が女に溺愛するのを見たい方にはいいのかな。
    リアリティは全くないです。

深く考えずに読んで

自分に自信がなくて、声をかけられると逃げ回ってオドオドしているような人間関係の構築ができない女子大生のリサがハイスペック社長の深見に一目惚れ?されて恋が始まる話。リサになぜ深見が夢中になるのか、一目惚れの動機が全く不明。
    何も考えずに読むべき。

田舎に育ち、恋に憧れ、都会で大学デビュー。
    そうしたら、初モテ期到来。男の子とお付き合いしたこともないし、気後れして避けていたら、いつの間にか、高嶺の花リサ様に。
    そんなリサの前に、32歳の大人の男性出現。
    強引にナンパされて困っていたところを助けてくれた。その時、相手の男性がリサに一目惚れしたらしい。
    ちょっと出来過ぎのような気もするけど。
    一回り年の離れたカップル。どんな展開を見せてくれるのかな?

by 甘蜜

無料の作品