- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
コーヒー&バニラ
深海さん、何でもできてリサを好きで好きでたまらなくて本当にいい人に出会えて良かったなと思いました。
by 漫画大好きよーし- 0
読んじゃいます
よくあるタイプのハイスペック男に惚れられる普通の女子のシンデレラストーリー。でも深見さんが素敵で、読んでしまいます。
by らぐび- 0
羨ましいシンデレラガール!
正にお伽噺的な、乙女達が大好きな展開で、それを素直に楽しめるタイプの方にはオススメです!最初の頃の展開は、唐突でエェ~…ちょっとどうかな…と否定気味だったけど、リサちゃんの可愛さと、深見さんの意外と余裕なくて必死な感じがだんだん好感持てる様になってきて、今は毎日1話ずつの無料分を楽しみに読んでます!
by 名無しチャン- 0
一番好き!
この作品がここ最近の漫画で1番好き!
出会いとか普通だったら信じられないけど
後々出会いに納得できるし、
キュンキュンが止まらない作品!
リサちゃんは可愛すぎるし、深見さんはイケメンエロすぎるし!きゅんが止まらない!
続きがみたすぎて、全巻買いました笑by 美桃琥珀- 0
んー、非現実的...
社長と女子大学生の恋愛...ちょっと非現実的すぎるかな笑
まー、現実ではあり得ないストーリーが結局、読んでますけど。by ぽちゃぴ- 0
リサと同世代むけの子には面白いのかも!ふかみさんイケメンでお金持ちで年上で憧れる!!とかなるかもしれませんが、ふかみさんのような年齢の社長がこんなリサみたいな若くて可愛いだけの子と付き合ってたら…ちょっと…私はふかみさんをカッコいいとは思わなかったです。
リサに中身があまりなさそうだし、同性の親友とかもいなそうだし、ヒロインはもう少し魅力的な女の子がよかったです。by くろらぶ34- 0
甘々
ただひたすら溺愛!こんな旦那さんいいなあ。主人公は真っ直ぐなピュアで良い子。色々あるけど、お互い思いあってて、甘々が好きな人にはおすすめかな。
by ケトドン- 0
なぜ彼女なのか、というのか読み進めるうちにどんどん深まっていきますが、単純に羨ましいからきているのだとおもいます。
by naooooko- 0
まだ無料分を継続で読んでますが、大学生リサのシンデレラストーリーです。ハイスペックで大人の深見に気に入られ付き合うようになった二人。またまたハイスペックなライバルが現れたりと、ありきたりストーリーの内容がどうも幼すぎて、、もう少し大人の恋を想像してました。
by メリーソラ- 0
シンデレラストーリー
美人で「リサ様」と周囲からもてはやされている主人公ですが、強引なナンパから助けてくれたイケメンにあっという間に恋してしまうというおとぎ話そのものです。
by うさぎの母- 0