コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全16,974件

リサ可愛い!深見さんかっこいい!
    これぞ少女漫画!って感じでほわほわしてて、安心して見ていられる作品。現実忘れられます。笑

こんな

奇跡みないな出会いってあるんですね。とても素敵なんで時間を忘れて読んでしまいましたぁ。次にどんな事が起こるかドキドキしてます。

とろける

かわいいし、とろけそうなラブラブ感が良いですね!現実でこんな男性いないでしょう。夢を見させてもらえて幸せになります。

最初は展開が早いなと思ったけど、王道胸キュンストーリーでドキドキできるので楽しいです。絵も可愛いし、主人公がすれてないのがいい。続きが楽しみです。

by arausa

リサちゃんみたいな出会い方してみたい
    大人の色気にやられてみたいです。
    一生幸せでいて欲しいです。
    リサちゃん可愛すぎる

彼女が可愛い

ふたりのやり取りがとってもかわいくて、癒やされます。
    まだ無料ぶんしか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。

ちょっと試しに読むつもりが、どんどん次を読みたくなり、気づいたらどハマりしてましたwこんな出会い奇跡です!!羨ましい!!

テンポ良い

ストーリーがあまりにもテンポ良すぎで進むため、オイオイと思ってましたが…ちゃんと出会い前のストーリーも用意されていて安心しました。この先、単なるラブストーリー、サクセスストーリーじゃなければ良いなぁと思いながら読んでいます。

漫画なんだから

夢の様なストーリーですが、現実を味わい尽くしてきたアラフォーには癒しの漫画です。
    現実で裏切られたり、ひどい仕打ちされたりした事を慰めてくれる?というか、現実逃避出来る漫画だと思います。

とにかく絵が好き。リサのかわいさがホントかわいい?かわいいか?って言うかっこいいか?って言う絵もあるからと言っても私の好みじゃないってことなんだけど。服もリサのイメージに毎回ピッタリで深見さんのスタイルの良さもセンスの良さも◎