読むのが苦痛

もう、ゴメンなさい。勘弁して下さい。無料だから読み続けていますが、ちょっと読むのが苦痛になってきました。無料部分だけでも!と思っていますが、もう読むのやめようかと思います。内容が幼稚で( ̄▽ ̄;)ハマる人と、無理な人に分かれるストーリだと思います。

無料分でお腹いっぱいです。。。

イケメン社長に溺愛されるという女の子の夢を楽しむ作品なのかなと思います。
    リサちゃんは若くて可愛いですがそれ以外の魅力がありません。
    深見社長はかっこよくて仕事が出来るようですが、もう少し素敵な女性が合うような気がします。

主人公の女のコに魅力がないです。

素敵な男性に好きになられて、恋愛経験0の主人公の女のコがドギマギしていく話ですが、
    主人公に主体性とか意志がなくて、
    今どきこんな子もいないだろ、みたいな
    かわいさと純粋さで、
    感情移入どろかイライラしました。
    好みはあると思いますが、
    中学生向きだと思います。

こんな簡単にやるなんて。ホントに初めて?

簡単に身体を許すのも、ひとめぼれだとしてもあんまりじゃない?無理矢理な展開だし、不自然で気持ち悪いかも。

ヒェェ。このヒロインにイライラする。冴えないヒロインを出来過ぎの王子様が溺死する話は嫌いではないけれども、この女イラつく!

by BJJZM

無料話が沢山あるのは嬉しいですね。
    絵も綺麗だけど…。
    ストーリーが現実離れしすぎていて感情移入できないです。残念。

なぜ高評価なの?

中学生が見る漫画かなと。内容が無さすぎで時間の無駄でした。大人からの評価はイマイチですが、10代には高評価かも…

好きと嫌いに分かれるでしょうね

あり得ないような展開のシンデレラストーリーのエロチックバージョン。ある日、突然、王子様が現れて・・・の話が好きな人には面白いかな。私はリアリティのない話はあんまり好きでないので読みません。

恋愛早すぎ

王道のシンデレラストーリーでしよ。出会ってお互いが好きになるって、相手が大人やし。
    もう少し段階踏んだ進展ならワクワクドキドキなんだけどね。かえって話にのめり込めないわ。

複雑な内容なんていらない!今はベタな甘々なやつが読みたいの!って人にならおすすめですかね。
    絵は可愛いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全392件