コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

551 - 560件目/全3,526件

なんだかね…

無料分97話まで読み終えた感想としては、漫画とは言え最初からあり得ない無理な展開が多すぎる💦
    絵はとてもキレイで主人公のリサもかわいいし深見さんもカッコイイよ。何でも完璧でリサの為なら仕事放ってタイミング良く助けにも来ちゃうしね。
    ただ、リサの魅力って顔以外何だろう?
    ただただイラつくばかりで、深見さん女の見る目ないんじゃない?って思ってしまう。
    少しは成長する姿が見たかったよ。
    世間知らずのまま学生で結婚して、社長夫人としてやっていける?
    漫画ならでは世界でご都合主義もいいけれど、少しのリアリティが欲しい。
    続きは読まない。

おとぎ話

シンデレラストーリーにしては、リサちゃんにもう少し魅力や意外な面とかがあるとよいのですが。今のところはただただかわいいだけの女子大生。成長を期待してます。

だ~いすき!!

私のハンドルネームにピッタリの 甘く カワイイ そしてハッピーなストーリーです
    イラストもとても素敵で読んでいていやされます!

甘いバニラ味(^^)

すごーく甘いバニラ味の物語。こんなに可愛い女子大生リサと、超イケメンで大きな会社の社長が両思い。夢のようで甘くて、いいなあ。

甘甘

恋人同士になるまでは面白い。
    その後はただただ甘甘。
    ヒロインはあざとさはなく、天然の可愛い子。
    そのヒロインにメロメロなパーフェクトイケメンです。

by Rるい

ちょっと溺愛すぎて甘々で胃もたれしそうです。あまりにキスしすぎてて、貴重さもなにもかんじられないです。

深見さんかっこいい

主人公は可愛い〜控えめ〜な感じの女の子。男の人がはやっぱり若くて可愛い女の子が好きよねって感じのお話。深見さんいろいろ持ちすぎててかっこよすぎじゃない?途中で見るのやめちゃった

ズルイ!

可愛くて勝手にモテモテでこんな王子さまみたいな人に出会って愛されてまくって夢のようですね。非現実過ぎて現実とのギャップに悲しくなってくるほど羨ましいです!!いーないーなー。

歳の差カップルの溺愛系です。年上でお金あり、知性あり、ルックス良し。。すごく理想ですね。甘々でお腹いっぱいになります。

深見さん、かっこよすぎる、、、

深見さんのおとなの男の魅力に引き込まれます、、、、!!

りさも初心な女のコで、可愛すぎる!!

二人の恋の行方を純粋に応援したくなるお話です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー