- 巻 完結

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
      5.0 羨ましい~こんな素敵な彼氏にあんなに愛されていいな~と思いながら読み進め、最後まであのペースで終わるなんてあっぱれです。 by はちみつぷりん-

0 0

3.0 話がうますぎ?美男美女だから嫉妬とかではないけど、一目惚れされた相手が彼女もいないイケメン社長なんてありえない! まさに夢の世界。。。彼女のためにカフェまで作るとか変だし。。でも、まあ、彼女も彼氏もライバルというか、2人の関係を崩す人物が出てきてるから、展開が楽しみ。 by butachan-

0 0

5.0 とにかく現実逃避とにかく現実逃避したい人にオススメです。
 カッコよくてお金持ちで優しい。もう羨ましい限りですね。
 こんな彼氏居たらいいのになーと思いながら読んでおります。by くまうまるんるん-

0 0

5.0 年の差カップルだけど、違和感ないくらいの深見さんのかっこよさ、イケメン、ハイスペ社長!
 リサちゃんも大学デビューとはいえ、可愛い。
 深見さんの溺愛っぷりにキュンキュンします。by ちびチビ太-

0 0

4.0 大学デビュー見かけによらず、恋愛は初めて。でも、そんな事にも気づいてずっと気にしていてくれた人。とっても大人で経営者の彼に惹かれていきます。 -

0 0

2.0 なんかよくあるパターンの少女漫画です。ふかみさん大人な男性かと思いきや、性欲強めでは?!と思うところが多々あります(笑)
 暇つぶしに読むならいいかなと思います、by おもちーず59-

0 0

5.0 憧れるハイスペックな年上の彼に愛されまくる毎日。
 10代〜20代のころ憧れたなぁ。
 若い女の子にオススメのマンガです。by のんのんとのんのん-

0 0

5.0 毎回キュンキュンして、何度も読み返したくなる話です。リサみたいにピュアで、深見さんみたいに想ってくれる彼氏が最高すぎて、こんな恋愛がしてみたいなと思います
 回を重ねるごとに、大人な深見さんのいろいろな一面が見えてきて、深見さんのかわいい要素が増えていくのも魅力です。その反面、リサは成長している様で、2人がしっかり支えあっていく感じが伝わります。by ぴーナッツ-

0 0

4.0 こんなことって‥ないんだろうなあー。
 けど、すごすぎ‥社長さんが小娘に本気⁈!
 現実味なくって、入り込めない感あるけど、けど、おもしろい。
 可愛いって最強だよね!!!by しましまガール-

0 0

5.0 ステキ!かわいくて純粋なリサと、紳士でカッコいい大人な深見さん!
 まさに理想のカップル!これからどんな展開か楽しみです!by kaisuke-