- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんなのねーよと思いながら、ついつい読んでしまいました、無料分。恋愛に夢見てる中高生くらいの年代なら、いけたかも、この設定。現実を知りすぎた年代には突っ込まずにはいられないくらい、ご都合主義でした。しかし、漫画ならよし!楽しんで読めばいいと思う。
非日常
ネット漫画初心者です。広告を見て恐る恐る始めましたが、どハマり中です。
深見さんと、リサとの出会いから全てが非日常です。絵も綺麗で、内容も面白くこれは買ってよかったです。by 匿名希望- 0
ポイント追加してしまいました…
今までは課金したことなかったのに、続きが気になりポチッとしてしまいました。
こんな王子様みたいな人は現実いないですよねぇ。
早く続きが見たいですよ!by 匿名希望- 0
これは現実離れしすぎていて、何も考えずに読みすすめられる人には楽しめます。リサはとてもかわいいし、深見さんイケメンすぎ。ただ冷静になってみると、32歳が仕事よりも20歳の女子を選んだらかなりドン引き。結局はすぐHになっちゃうので、いつも同じ展開に感じるかも。
by まあ07- 0
胸がキュンキュンしちゃいます
大学生のリサが会社社長の深見さんに溺愛されて、読んでるこっちが赤面しちゃうほど、メロメロな言葉をもらったり大切にされてて羨ましいなぁって見ちゃいます。
深見さんカッコいいよ~。by 匿名希望- 0
ついていけなかった
こんなにもハイスペックで理想的な男性を夢中にさせる女子大学生という展開に「いや、まじでないから」と思ってしまうのは自分が荒んでいるからなのか。。。
余りにも現実離れなストーリーについていけませんでした。by 匿名希望- 1
絵はキレイ
絵がキレイで読んでみたくなりました。
ただ、ヒロインがキレイで若いって以外に取り柄がないのが残念です。by 匿名希望- 0
始めからこんなことある?!というちょっと強引な展開だなーと感じましたが、羨ましいの極みみたいな内容です笑
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になり購入予定です。by 匿名希望- 0
綺麗
絵もとっても私好みに綺麗で、カッコいい~😄こんなに愛されたら幸せ~😄まるで夢の世界に自分もいる感じにさせてくれます‼️
可愛い!
主人公2人が可愛くて一気読みしました。
こんなカッコイイ彼がいたらなぁ〜。
これは鉄板ですね、おすすめです。by ひかか- 0