- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料になっていた分を読みました。
なんというか、「こうなったらステキだな」という女子中高生が考えそうなお話。
現実にこんなことないし、夢見るのはいいけど、読むとなんか……冷めました。
そういうのが好きな方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
漫画だからありかな
お金持ちの高ステータスに見初められる普通の女の子ののお話。一目惚れの設定も少女漫画あるあるで、楽しく読めました。
甘々で現実にこんなことはないけど、漫画だからこそという感じです。
ストーリの先も読めてしまうのですが、ハラハラしないので、逆に安心して読めます。by 匿名希望- 0
きゅん❤️
原作見てからドラマ見たのですが、原作に忠実に作られてて
どちらも何度も見直しました。現実世界には程遠い世界観ではありたすが、久しぶりに胸きゅんしました。by 匿名希望- 0
素直に受け入れれば
とてもキュンキュン&癒されました!
年を重ねてから冷静に色々考えて読むと、突っ込みどころ満載でしょうが、なにも考えず素直に受け入れて読むと、とてもほっこりします。
私もかなりいい大人ですが、旦那様と出逢った頃を思い出してキュンキュンときめきました♥️by 匿名希望- 0
良き!!
深見さんとリサちゃんを見てると和む…。
深見さんは完璧な人っぽいのにヤキモチ焼きなところとか人間味もあって、リサちゃんは恋愛初心者の初心感が可愛くて良い!by るかっち。- 0
キュンキュン💕
キュンキュンが止まらない‼️まだ無料お試し配信しか読んでないけど、騙されてないかすごく心配。大どんでん返しはいやですから❗️
憧れ
まだ無料分しか読んでいませんが、あ〜こんな彼だったらいいなぁと憧れます。
うまくいきすぎてこの先大丈夫なの?
と思います。by T☆F- 0
お互いにこんなに夢中になれるの羨ましい!
やることが全て理想過ぎてかっこいい。こんな人現れないかなぁ。by 匿名希望- 0
ドラマもよかった!
ありえないストーリーだけど、やっぱりあこがれる!
あんな風にステキな社長に溺愛されたーい!
ドラマの福原遥ちゃんかわいかったーby 匿名希望- 0