- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
王道のシンデレラストーリー⁈ まだ彼の過去に隠されたものがあるようで, 怪しげな同業ライバルの存在が気になるけれど...。
by Marcus-
溺愛最高
二人のラブラブずっと見てられます!深見さんの国宝顔面で社長はやばいし、リサへの溺愛ぶりは最高です!リサの成長も見れて続きが楽しみ!
by ゆっぴーーーーーん-
この甘いお話、面白いの?
ただただ甘やかして女の子をお姫様の様にする男。
女にも男にも夢のような世界?なんですか?
何が面白いんだか… と思いつつ読んでいます。
何かトラブル起きれば良いのにと期待しながら。女の子、ちっとも成長しないから。。
作画の目が怖い。デッサンから学んで欲しい。by ルンタ-
本当に好きな作品です!
イケメン社長と大学生、憧れます~
そして、彼女には本当に甘いです、読んですぐはまりました!キュンキュンしながら読んでますby ふうっとかな-
少し無理がある設定だけど気楽に読める
中高生が喜ぶような、イケメン、高身長、お金持ち、若手社長のヒーローが
リサ様と呼ばれているけど、実は、ごくごく普通の大学生のヒロインと
出会ってすぐに仲良くなって、恋人になる。
漫画だと思って読む分には、絵が綺麗だし、お話も単純で疲れないから
読み進めます。by のんのん2023-
恋愛したくなった
なにより男性がかっこよくて、恋愛したくなった。料理も繊細に描かれていておいしそう。妄想が膨らみます!
by tomatosakana-
好き
登場人物の絵がきれいなところがまず好きです。
みんないいキャラで、いろんな思惑があって面白いです。。by むーしーうにくー-
ドリームズカムトゥルー
ドリームズカムトゥルーをまんま再現したような出だしのストーリーから、どんな風に展開していくのか楽しみで仕方がない
by コマロン-
深見さん
男前な上に仕事も完璧にこなして一途だし、リサをすごく愛してるのが伝わってくる。
面白いけど長すぎる…。by nanasan75-
ドラマもマンガも読みました。
リサさまカワイイ。
友達の恋も実ると良いです。
ドラマの方はリサはよかったけど彼氏はあんまり合ってなかったby すかいはいこう-