- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ついつい
リサちゃんが可愛くてついつい読みいっちゃいます何回も。深見さんもカッコいいです!他のキャラもいい人ばかりなのでストレスなく読み続けられます
漫画で一度読んだことがあったけど、再度電子で読んでみました!
やっぱり、深見さんが格好よすぎてキュンキュンですby 匿名希望- 0
リサに何の魅力があってここまで溺愛なのかよく分かりません。
ずっとイチャイチャを見せられていて、飽きちゃいます。
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 3
漫画も好きです!
ドラマを先に観てしまったのですが漫画もとてもキュンキュンして面白いです!
深見さんが本当にカッコ良い!by らいぺっぺ- 0
甘すぎます!
主人公はかわいくてきれいで、すごく性格のいい女の子で、初々しい反応がたまりません!大人な彼に守られて、こっちまでニヤニヤしてしまいます。笑
純粋無垢な主人公ちゃんがかわいすぎます!!
男性陣もみんなタイプが違うイケメンなのでいろんな楽しめます!by 匿名希望- 0
アホのような漫画に思えてしまった。可愛いとかキュンキュンする人もホントにいるんかいな。
久々に進まない漫画だった。by 匿名希望- 3
憧れる内容♪
漫画の世界って感じですが、誰もが憧れる感じですよね(^-^)
リサちゃんも、こんなに可愛いのにいったい田舎にいた時はどーゆー扱いされてたんだろって気になりましたw
深見さんとのキュンキュンシーンも見所ですね♪
恋愛とか共感しながら読みたい人にはオススメできませんが、妄想恋愛好きな現実逃避タイプにオススメです(笑)by 匿名希望- 0
今後どうなる?
今後どうなるのか楽しみです。
うまくいき過ぎたから、そろそろ問題が出てきた方が面白そうだと思った頃に問題出現。by 匿名希望- 0
男ってかんじ!
内容は面白いしきゅんきゅんするけど話が出来すぎてて現実ではありえないような内容だったなって思う笑
夢見る若者向けって感じかなby 匿名希望- 0