- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
イケメン社長との恋。すごく憧れます。一生に一度はこんな恋してみたいですね。リサと深見さんのお互いを思う気持ちも素敵です!
by necotora- 0
社長ってスゴい
すぐにヘリを準備できるなんて、自衛隊よりすごいのでは⁉️(笑)親の前であんまりラブラブされると目のやり場に困るのでお控え頂きたい💧
by こゆちゃんラブ- 0
絵はキレイです。結婚してもまだオドオドしている主人公。この主人公のどこに惹かれたのか疑問に思うこともありますが、深見さんがセクシーで素敵なので読んでます。
by とみー☆☆- 0
自分が10代のころだったら 憧れのシチュエーションでスパダリで これはハマってしまうかもと思うけど、おばさんになってしまった今読むと…主人公を娘として見てしまう、いやいや、一回り上なんてやめとき!
やっぱり 学生のころは金銭感覚の似た学生と付き合う方が いろいろたのしい気がする。
お互いに一目惚れで、エッチまでの展開早すぎる。by にじタロウ- 0
夢
ピンチを救ってくれたのが、イケメンでセレブの彼氏。彼女は初めて行った高級レストランで、飲み過ぎで寝てしまう。こんな常識のない女でいいの?全てが都合良すぎ。
by かきくり- 1
かっこよさにハマる
全てにおいてイケメンな深見さん。そこまでべた惚れできるのねと鼻につかない優しさにドはまり!課金に値する作品です
by ラッキーはま- 0
コーヒーアンドバニラ
えっ!っていう展開で逆に面白いかもしれないです笑
怪しすぎるし、女の子も信用しすぎでは?とおもいますが、今後がどう展開してくのか楽しみですby たかな33333- 0
こんな青春してみたい
大学デビューしたけど 実際は 初心なりさでも 年上のイケメン ジェントルマンとひょんな出会いから こんな恋愛青春してみたい
by る-ぽん- 0
あァなんか設定がちょっと苦手な感じというか感情移入しずらかったですが、キュンキュンポイントあってよかった
by まめたんんん- 0
おもしろいです
けど、主人公も相手の方もあまり魅力を感じないキャラクターです
社長だから、可愛いから、ただそれだけby a lot- 1