- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
コーヒー&バニラ
恋愛系の少女漫画は昔から好きですが、おもしろいです!ドキドキで続きが気になります!つい、課金しちゃう笑
ドキドキ
初めて読みました~。あんな大人な男性に一目ぼれされたらいちころだなぁ。ドキドキがとめらないよ。
これからどうなるのか楽しみ~by 匿名希望- 0
王子様
プリンセスみたいな展開!
甘い台詞を言うから読んでいて顔がにやけちゃう。こんな男性いたらいいなと妄想してしまう。by 匿名希望- 0
絶対読む本!
最初からドキドキ感満載で、目が離す無い状況です。読んでいくうちに、ほこほこ癒されていくのを実感します。絵も好きで、また癒されました。ずっと幸せでいて欲しいと素直に心が温かくなります。
by cowbell- 0
年齢の離れた素敵な社会人と大学生の出逢いは夢のようなストーリーですね。
キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ないなと思わせるストーリー。主人公がもう少し今どきのキャラクターだったら、気持ちが入れられたのになぁ。
え?え?え?
どこまでほんもの?だましてる?いや、騙してちゃやだなぁ。
どうなる?どうなる?
ハッピーエンドがいいけど、あまりにスムーズすきるよなぁ。気になる。by 匿名希望- 0
イケメンで社長で別荘もあって、エスパーで困っているリサをかっこよく助けてくれる。完璧すぎる…。リサ様も惚れてしまうわ。
何かいいなぁ
最初っから最後までらぶラブで!私も旦那とラブラブしたいのに病院だし入院長引くからキスすらできない(T ^ T)手ぐらい繋ぎたい
by けいごんさん- 0
ランキングが上位だったので気になり読んでみました。内容も面白かったので続きが気になります。少しずつ読んで行こうと思います。