- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
最初とてもハマって読んでいましたが、途中でドラマ化されて漫画を読む度にキャストを思い出してしまうのが嫌です。それとエロい描写が多すぎるような…
大学デビューのモテモテキャンパスライフ。でも中身がない感じがする。軽い、あまりにも軽い。でも楽しいキャンパスライフ。存分に味わって欲しい。
とにかく甘々の溺愛のなんとも癒される羨ましいリサちゃん。深見社長の奥深くに入り込んで離さないラブラブストーリー。
周りの男性もなかなかのイケメンで、私も癒される。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん祭り♡まだ途中なんですけど、出会いから告白にはつえっちに、それまでのヒロトさんがカッコ良すぎてドキドキしっぱなしです!主人公のリサも可愛い♡こんな女子に、うまれたかったわ笑笑 続きを読みまーす‼︎
深見さんかっこよすぎるぅぅ!
どこいったらこんなハイスペックイケメンに出会えますかね?笑
リサも可愛い!見た目のせいで彼氏もいっぱいいたんだろうなぁとか思われがちだけど、本当は付き合ったことないし、男の人に免疫まったくないピュアっピュアな女の子!可愛い!
何このふたり!尊い!!by 匿名希望- 0
王道でいいです
深見さんがとてもかっこよくて王道な展開ですがキュンとします。無料分しか読んでいないので、深見さんの過去が気になります。
可愛い
やはり、キュンキュンのお話!
おおよそ想像できる展開ですが
こう、甘いお話でも楽しめるお話かと
思います!by あおしゃん- 0
ピンチを救ってくれた人とすぐに恋に落ちる?と思いましたが、リサは恋愛経験なしの女子大生、あんな大人なイケメンに一目惚れしたなんて言われたら恋に落ちてしまいます💕優しい男性から愛されるストーリーがとても良かったです、
いまいち
ランキングで上位だったので無料話だけ試しに読みました。なんか甘すぎる絵とか設定がいまいちはまらず途中で読むのやめました
先にドラマから見ました。
ドラマから見たんで話しが分かってて見ても甘すぎて面白いですね。
当たり前ですが、セリフが一緒でちょっと笑えます。by 匿名希望- 0