- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
深見さん
深見さんかっこよすぎない?まだ少しずつ読んでるところだから、裏がありそうな感じですが、とりあえずカッコ良すぎです!
まだ読み始めだけど
読み始めて少ないけど、昔の少女マンガって感じが満載で懐かしい。ストーリー展開が発展あるといいけど、ほのぼの、のんびり無料分よみつつ楽しませてもらいます
深見さんの目にズキュン
出会いは実際にはあり得ないでしょ、と思いながらも、自分の学生時代にこんなことあったら良かったなあ、って気持ちで読んでいます。
深見さんの色っぽい目元にやられています。by あつかお- 0
少女マンガ1位に入っている作品なので、興味持って読んでみました。主人公がラブラブ過ぎて毎回同じ様なストーリーだとちょっとあきてきました。こういうハッピーすぎるコミックを好きな人には楽しめる作品だと思います。
美男美女
恋愛マンガが大好きです。
美男美女カップルで、羨ましいかぎりです!
きゅんきゅんする発言もあり、はまります!by 匿名希望- 0
まだ全部読んでいないのですが愛されているし幸せで羨ましいなぁと思いながらキュンキュンしまくりです。時間を見つけて配信分を一気に読みたくなるお話し
初恋、胸キュン♡ですな。年の差が気になるが…
展開がちょっと早い気もするけど、キュンキュンが追いつくのか(笑)
楽しみながら読み続けます⭐︎by 匿名希望- 0
大好き!
りぼんから1番すきな漫画でした!
上原くんイケメン。なおちゃんは本当に優しくて可愛い!そしていつもモテてる笑
のほほん癒されます!by 匿名希望- 0
リサちゃんが可愛すぎて、こんな話ってあるのーって思いながら読み進めて、ハマってしまいました。まだ、途中なので一気読みしそうです😊
絵が好きです
きゅんきゅんしますね~超絶イケメンです
こんな出会い現実にあるんですかね?
アラフォーの私は妄想して楽しませてもらってます。続きが気になるので読みます!by 匿名希望- 0