この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

3,891 - 3,900件目/全17,204件

可愛い‼️

とにかく女の子が可愛いし、その彼もカッコいい‼️
    社長だから、お金もあるけど嫌みがない。
    嫉妬する姿も可愛い。

物足りない気がします

絵もきれいで
    ラブラブで
    幸せな気分になるんだけど
    浅いっていうか
    深くないっていうのか
    とにかく物足りなさは否めません
    途中から読んでませんね

by jun×2

ネタバレ レビューを表示する

現実にはありえないだろう話が漫画だとこんなにも面白くてキュンキュンするんだなぁと思いました。あんなに想ってくれる人絶対いない(笑)でもそれが羨ましくもあり、ついつい全部読みました!

やばすぎる!!

深見さんみたいな人がいたらなって夢見てしまう素敵な作品です!深見さんなにしてもかっこよくてずーっとキュンキュンさせてくれます!

かわいすぎかっこよすぎ

かわいいけど、経験がないかわいすぎる主人公とかっこよく、お金持ち地位もある男性の恋なんて、まさに漫画の世界観!ですが読んでしまいます。

若い子向け

若いときって年上に憧れる時期があってさ…って感じのお話かな。
    ほかのお姉さん方もコメントしてるように30過ぎにはちょっとキツかった💦
    いやー甘すぎる…

夢のような

シンデレラストーリー。みたいな、現実を知ってる私には、あるかよこんなこと!と思いながら読んでしまいます。歳をとるってかなしいかな笑

by 匿名希望

トントン拍子に…

ネタバレ レビューを表示する

出会ってからあっという間に付き合うのは、現実ではなかなかないことなので、漫画の世界よね~と、読み進めてます。深見さん、出来すぎなので何か裏があるのかしら?と、気にしつつ読んでみたいと思います。

イケメンなんだけと

なんて言うかこの展開となんでも持ちすぎな彼と純粋な綺麗な彼女ってのが面白いさが減る。そんなのそういう展開で当たり前なのが面白くない

by 匿名希望

最近の若い世代は付き合うのOKがキスで、すぐにエッチするの?
    漫画の中だからかもしれないけど、おばちゃんの私には???
    ただ、彼に溺愛されてるのは羨ましい・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー