コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

351 - 360件目/全3,526件

軽い女としか思えない…

見た目はきれいめだけど、実は奥手な主人公が、名字しか知らない初めて会った男にホイホイついていって処女捨てるあたり、頭が悪いのかな…?としか思えない。お相手の社長さんも、そんな若くて成功しているなら、それなりの苦労もあるのだから湯水のようにお金を使ったり、大切な職場でやり放題やらないだろうよ…
    若い世代の読者にはキラキラして見えるのかも知れないけど、私にはあり得ない設定。

試し読みいっぱい

無料で読める話が多くてすごく嬉しかった!
    社長の登場タイミングがいつも抜群過ぎてツッコミどころたくさんあったけど、問題事はサクッと解決でモヤモヤしないところがいいと思いました!

ツッコミながら読むと楽しいかも

なんで社長はヒロインがそんなに好きなのかもよく分からないまま、どんどん関係は深くなっていくし、社長は暇そうだし、なのにすごいお金持ち出し。よく分からないことだらけなのに、なんだかんだ思い突っ込みながらも無料分は全部読んじゃったから、そういう読み方が楽しいのかもしれない。

by Summ

常にぶれない

めちゃくちゃハイスペックに好かれて、全てを与えられてラッキーすぎる!そして、主人公も高嶺の花だから、釣り合ってていいなぁ。

お金持ち30代社長に愛された、今までの人生彼氏なしの美人女の子20代。付き合ってるだけで優しくされまくって、愛されまくって、もうこんなんないやろーと思うくらいの憧れの生活!!

毎日無料?

リサ様になってしまうなんて凄く純粋なのかなでも助けてくれたからってその日に食事する?相手の思うつぼ知らない人には警戒を!
    リサちゃん可愛いね

評価はとても高いですが、内容が軽過ぎて私にはときめきがなかったです。
    確かにシンデレラストーリーかもしれませんが、お金持ちの年上のイケメンが、若い女の子が好きで付き合っている、というような感じ。
    女子高生には夢があって好まれるのかなぁ。
    40過ぎたおばさんには、ちょっと意味が分からなかったです。ごめんなさい。

私にも現れないかな

弱ってるイケメンおらんか、、、
    こんな風に甘やかしてくれるイケメンハイスペ彼氏とか羨ましすぎるだろー

う〜ん、、、

絵はとても綺麗でみやすくていいのに、中身がなんか空っぽっていうか、、、

小学校高学年や中学生くらいまでの人が読むには、こんなのいいなみたいな憧れの世界として読み続けられそうですが、全く何も出来ない主人公の女の子リサに対して深見さんが甘々だし、とにかくなんに関してもイチャイチャに結びついていて、なんか途中でつまらなくなってしまいました。

キュンキュン

主人公の女の子は大学生
    お相手の男性は若手社長

こんなハイスペックな男性がいたら惚れるわ!って学生の頃の私なら思ったでしょう。
    今はある程度歳を重ね、仕事もしているからこんなミラクルそうそうないだろうと思ってしまうけど、漫画だからいいよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー