- 巻 完結
りさの魅力もう少し教えて
大学生のリサは可愛いし凄い奥手で照れ屋で、いちいち可愛らしい愛らしい女性なのはそうなんだけど
顔面もスタイルも社長って肩書きも完璧な深見さんがそんなどっぷりハマる?結局顔?ってくらい
リサの魅力〈〈〈 深見さんの魅力なのよね
大人の余裕と優しさ、時に嫉妬して独占欲むき出しにしちゃう感じとちょいエロ
女の子が理想の大人な男性なんだよな。。
だからリサの魅力がもう少しストーリー上で伺えたら嬉しいけどなぁby てとてと12-
絵がかわいい
スキマ時間に
スラスラ読めます。
お金持ちの男の人に見初められた
若い女の子。
この手の話はお腹いっぱいですが
ストーリーがくどくなく
読後感も悪くないです。by つのつ-
絵もきれいだし、深みさんもカッコいいのに一途とかステキなんだけど。リサがなんだか残念です。初めはオドオドしてるのも可愛かったけど、いつまで経っても、オドオドしてて。途中からイラッとしてきます。
by きょた-
話がうますぎ?
美男美女だから嫉妬とかではないけど、一目惚れされた相手が彼女もいないイケメン社長なんてありえない! まさに夢の世界。。。彼女のためにカフェまで作るとか変だし。。でも、まあ、彼女も彼氏もライバルというか、2人の関係を崩す人物が出てきてるから、展開が楽しみ。
by butachan-
特に困難もなく、ずっと中だるみしてる感じ。
絵は綺麗ですが主人公に魅力が全然ありません。
ストーリーにも、無理が。by どん☆さん-
こらからどう展開していくんだろう…大学生と32才社長って。遊びかなーマジかなー。続きが気になる、早く読みたい。
by あひるのあひる-
はたから見ると
彼よりも歳がだいぶ上のおばさん目線から見ると、、、かわいい年下の女の子を、お金をかけて囲おうとするおじさんだよなと思うと、少し萎えてしまいます。が、きっと若い人向けの話で、自分には合わないのだなと思う。
by にいーさん-
王道ヒロイン
王道マンガです。だいたいの内容は想像できても、ついつい読み進めていました。はやみさん、かっこよすぎです。
by ニックネームなしです-
入り込めない
主人公はすごく可愛くて良い子だとは思うけど、10歳以上年上のハイスペな男性がなぜそこまで…?という感じで、なんだか私はいまいちハマれなかったです。
私が大人になりすぎちゃったかな笑
主人公と年が近かったりする子は読んだらたまらなくキュンキュンするのかもと思います。by apapapap3131-
百戦錬磨感のある男性に見初められ、それに翻弄させるうぶ感満載の女子大生のラブストーリー。
設定はありえないですが、デロデロに可愛がられて、お姫様のように扱われ、女性にとっては1度は夢見た世界なのかも…by OKUMA-