コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

261 - 270件目/全3,526件

絵が綺麗

絵も綺麗で読みやすいし、なによりストーリーにドキドキしつつ、深見さんのかっこいい姿にきゅんきゅんしながら読んでます!読み進んでいく予定です!

by yuthin

社長最高じゃん。お互いの好き度がすごすぎる。見てるこっちがドキドキしちゃうわ。続きがきになるから早くみたい。

ついに!!

私の人生で読んだ漫画で一番絵とストーリーが好きな漫画で1巻からずっと読んできましたが、ついに2人の子供ができたということでまた新しい話の展開にワクワクしています!

昔読んでた。懐かしい。

深見さんのイケメンっぷりを堪能する漫画です。リサって、まぁ特筆することがあるような女の子じゃなくて、いたって普通で、よく言えば純粋。
    大学生だからそんなものかな。
    あ、あと可愛い❤️
    懐かしくて読み進んじゃいました。

うーん、、
    最初は面白そう?いい設定だなぁと思って
    読んでいくうちにだんだん中身が見えてくるんだろうなぁと読み進めていきましたが…

こんなことありえるのか?
    大学生と社長。
    甘い!本当甘い!こんなこと現実にあったら本当楽しいだろうなとは思うけど…
    私は合わなかったです。

単行本から読みました!が
    凄くお気に入りなのでこっちでも読んでます!
    出てくる人たちみんながイケメンで…(笑)
    深見さんみたいな完璧なイケメンは
    どこ探してもいないでしょうね(笑)
    深見さんに愛されるリサちゃんは
    ほんとに幸せだろうなあ~と思いました!

by Kisaki

ありえないけど

王道の、取り柄のない女の子がイケメン金持ちに恋される恋愛漫画。わかりやすい展開なので読みやすいけど、うまくいきすぎて飽きちゃった。

女子の好物❣️

御曹司に見初められて玉の輿なんて、絶対女子の大好物じゃない! それを嫌味無くストーリーを続けて行く作者に脱帽です。

キラキラ理想のお話

絶対にありえないお話であまりついていけなかった、キラキラ王子様、理想の彼氏像を求めてる方にはおすすめ、

初めはテレビでやってるのを見ました!
    テレビ版の福原遥ちゃんが可愛いなぁー。と思いながら見てて、マンガ本があるのを後で知りました!テレビを先に知ってしまうと登場人物のイメージが役者さんのイメージになってしまって、それが頭から離れないので、イマイチしっくりこないですが、漫画のりさちゃんも深見さんに釣り合うように頑張る姿が健気で可愛い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー