コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,681 - 2,690件目/全16,979件

キュンキュンします

全く揺るがないラブラブカップルの話が読みたいなら最適です!主人公を一途に思う素敵で大人な彼、旦那様にもなってますますラブラブ全開でキュンキュンしてます。

おとぎ話

こんなに乙女チックな展開ってあるのかな~。
    本当にいい人ならいいけど・・・。
    お金持ちで外車に乗っててスマートに女の子を助けられるなんてある???

私の好みが詰まってる!

エッチで、男性が完璧は私の好みにグサっとささります!
    深見さんほど凄い人ではないけど自分自身の恋愛と重ねてみたり。リサの決意とか、共感しまくりです。
    ただ、リサはもうちょいバリア貼った方がいいかなって思った笑笑

こんなに素敵な若者今ならいるのかな?

今も昔も完璧な理想の世界はマンガの中だけなのは変わらないよね?だから時間を忘れて没頭してしまんだよね~だからいいんだよね??今日もまた癒してください!幾つになっても乙女心は永遠不変、頭の中はまだまだ若者です。

大好きな

大好きなシリーズで電子書籍版でも楽しませてもらいました。ドラマ化も深見さんはわたしの中では決してどおりくんではないけど、良かったです。

毎回ドキドキです

絵も内容もキュンキュンです。日々イライラで疲れはてている自分にとって 唯一癒しの読書タイムです!生まれ直してこんな彼と暮らしたい。

★3か4か迷います。

30話ぐらいは一気に読んだのですが、お金があるのと愛されすぎているのとで、何が起こっても、すぐに解決してしまいます。そこが、なかなか、リアリティがなく、漫画だしなーと思って読んでしまいます。

めちゃくちゃハマってしまいまして、
    コミックで読んでいたのもあるけれど、ストーリーが面白くて絵も可愛いので大好きです。

ドラマから

Amazonプライムでドラマをたまたま見つけて、深見さん役の、桜田通君にどハマりしました。
    で、漫画へとやってきました。
    甘い恋愛☆
    自分の昔を思い出し、キュンとしますね。

絵が好き!

男の人をかっこよく描くのがとても上手だなーと思います。
    深見さん、完璧すぎて現実味はないですが…
    結婚してからのお話もまた楽しみです!