- 巻 完結
あまあま
あまあまな恋愛のお話です。
美男美女のあまあまな恋の話です。
不穏な空気なく、ただただあまあまな恋であって欲しい。by なみ7390-
キュンが溢れて
きゅんきゅんしすぎてやばいです。なんだろうこのお姫様感もそうだし、こんな理想的というか王子様ー!なのに可愛いー!!みたいな部分もあるのって。ずるくない?え、ずるすぎませんか?これ無理ぃ!ってなるおなごいるの?
by ぴちゃんんんん-
甘い
コーヒーにバニラを入れた…そんな漫画です。とにかく楽しかったです。みなさんも是非読んでみてください。きっと満足
by のりはずし-
夢を見させてくれる漫画ですね。こんな人いたらすごいなーってレベルの人なので、ただただ何も考えずにキュンキュンして読む感じで楽しんでます♪
by フラフラガール-
大好きと羨ましいときゅんが
詰まりに詰まった漫画です!!
憧れる要素がたくさん!
読んでていいな〜すごいな〜
ずっと見てられるな〜
てくらい相手がスパダリです!笑
ほんとに羨ましい!!!!by まぐぐぐ-
深見さんにツッコミどころ満載で、非現実的で、エッチな描写はたくさんありますが若い子向けの漫画なのかなと30代のおばちゃんは思いました。
by きなごん☆-
まぁまぁかな
まぁまぁ、面白かったです。無料分終わり後から気になるのでポイント使うか悩みどころですが気が向いたら読もうと思います
by たまご1820-
王子様
助けてくれて、一目惚れしたってどれだけきゅんきゅするんだろうか‥相手の事知らずに付き合うって運命なのかな?
by シンデレラまん-
ちょっと話が出来すぎてます。
20歳の女子大生が、ナンパされそうになったところをステキな男性に助けられる。ここまではありそうだけど、その後一緒に行ったレストランで寝てしまい、一目惚れと言われて付き合うことになり、その人は社長で別荘も持ってるお金持ち、なんて。話は好きだけど、なんとなく素直に読めないです。
by ばるるー-
イケメン彼氏と、大学デビューしたヒロインちゃんが!初々しい彼女の反応に(´∩。• ᵕ •。∩`) キュンキュンです♡(ӦvӦ。)
by きなこ棒-